ff14吧 关注:1,225,747贴子:44,399,560

【套路】剧情里最深刻的一句话是什么

只看楼主收藏回复

盖乌斯对莉维亚说,一会你到我房间来一趟

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-12 17:59回复
    我不信!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-12 18:02
    收起回复
      里塔提恩对手下说,这里不是你可以插手的战斗,去通知南方堡做准备。好悲壮QAQ

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2017-03-12 18:05
      收起回复
        老爷说到我房间暖暖身子吧,小少爷说好呀,老爷一脸蒙比赶紧打岔

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2017-03-12 18:06
        收起回复
          弗雷:你为什么选择的不是我?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-03-12 18:07
          收起回复
            倾听感受思考

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-03-12 18:08
            收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2017-03-12 18:16
              收起回复
                我也是这句话

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-03-12 18:18
                  英雄只是虚伪的偶像

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-03-12 18:23
                  收起回复
                    来一趟····沙之家?
                    假如我是一只鱼,我该怎么跟你说话呢?咕噜咕噜咕噜······

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-03-12 18:24
                    收起回复
                      如果你继续练习秘术,我们相遇的概率是百分之百!
                      妈的骗子猫男!

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2017-03-12 18:28
                      收起回复
                        不要拔掉莫古的绒球库啵!

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2017-03-12 18:31
                          还有这句

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-03-12 18:33
                          收起回复
                            维德弗尼尔:那个人为了善而犯下了罪,知罪而行善。为了驱散纷争的阴云而战斗,将自己的生命消散化为光芒……什么是对的,什么是错的……虽然光与暗的界限如此暧昧,但如果不奋起面对,那么什么都不会改变。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-03-12 18:49
                              好久不见啦,醉以太的冒险者!赶时间么?快上车吧!
                              大叔再次出现而且是在冒险者几乎失去一切以后,真的看到他当时就觉得心中一暖,觉得冒险并没有结束,又回到了开始。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-03-12 20:20
                              收起回复