碧瑶儿吧 关注:379贴子:31,093
  • 6回复贴,共1

【碧衣倾城】整理了下剧播期间凡瑶的小语录,不喜勿喷

只看楼主收藏回复

这次凡瑶镇楼,你们莫介意,上次已经发了我瑶很多美图了,这次让凡瑶亮亮相!

我摘了这花,便是这花的福气,被我闻它香味,更是这花三世修得的缘分。你一个这样的俗人,又怎么会知道?
“从小到大,不知道有多少人讨好我,送了多少奇珍异宝,可是……就算全天下的珍宝都放在我的眼前,也比不上你为我擦拭竹子的这只袖子。”
“从小到大,不知道有多少人讨好我,送了多少奇珍异宝,可是……就算全天下的珍宝都放在我的眼前,也比不上你为我擦拭竹子的这只袖子。”
小凡,别怕,就算是死,我也和你在一起!
可是这些我都不管,也不想管,我只想让张小凡好好的。
原来在黑暗里,就算在快死的时候,我也可以找到个人依靠的。
小白:如果毁灭这个世界,为的只是救活碧瑶,你会如何选择?
鬼厉:当然是毁掉整个世界!
如果上苍垂怜,能够把她还给我,我这一辈子也不会再有任何奢求了。
鬼厉:十年过去了,你还是原来的样子,我担心,等你醒来以后,你会嫌弃我老了。
鬼厉:我已经抱着必死的信念,如果没有办法复活碧瑶,我的人生还有什么意义。
我杀你做什么?若是杀人能救她,便是要杀天下人,我也早去杀了……
天下苍生,与我何干,你做过何等功德,我也不管,我只向你要十年之前,那害了碧瑶的一剑!
你常常说我傻,可我却不笨,你那么好,一定有很多人喜欢你,可是你喜欢我。
碧瑶,这十年,我从来没有一刻忘记过你,哪怕走遍天涯海角,我也记着自己的承诺。
“我常常在想等你醒来以后我们俩什么事情也不做,我就带着你游山玩水走遍天涯海角。”
“连满月井也在岁月之中干涸,可是,只要我仍活在这世上一天,就不会放弃唤醒她的希望。”
“碧瑶,终有一日,我会等你醒来,答应你最后那个承诺,我们说好的。”
“我喜欢你,碧瑶,可是我不能跟你在一起……不知道从什么时候开始,我对你的在意,已经超出了我的性命。也许是在观星崖前,也许是在流星湖上,只要能看到你的笑容,赴汤蹈火我也在所不惜……”

IP属地:广东1楼2017-03-12 15:45回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-03-12 17:37
      嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

3楼2017-03-15 21:33
        顶顶顶

来自Android客户端4楼2017-03-22 00:14

来自Android客户端6楼2017-05-07 11:44

来自Android客户端7楼2017-08-03 10:37