魅族吧 关注:9,034,731贴子:99,130,063

#魅吧女神日#魅族MX6用原装充电器,本来有电的,充电充到关机。

只看楼主收藏回复

16年12月换的魅族MX6,到现在用了三个多月了,充电一直是个困扰我的大问题。百分之7的电量,充电2分钟就只有百分之1了。然后等个十几二十分钟,电量才会慢慢回升,一直到百分之10过后,才能体现出快充。有的时候没有充电,本来百分之30的电突然变成百分之50多。电量统计的一点不准。oppo是充电5分钟,通话两小时,魅族MX6是充电5分钟,直接就关机!这快冲我也是醉了。送检人家说没有问题。如果觉得影响使用,需要我自己出线给我换电池。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-03-12 15:20回复
    百分之6的电,充电半小时,电量显示百分之1,之前试过,百分之1拔电源几秒钟就关机了。而且关机后3-5分钟内还开不了机。现在也不敢拔电源,电量也不涨。在线等,我该怎么办?

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2017-03-12 15:23
      破手机用的也心烦,流畅度绝对不如MX5,指纹识别多了个微信,可是支付宝经常识别不了,基本两三天就得把支付宝指纹识别关了再开一次。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2017-03-12 15:26
        试试别的充电器

来自Android客户端4楼2017-03-12 15:26
        收起回复
          已经40分钟了,谁来拯救我啊。我要出门了,有事啊,手机充了40分钟,从百分之6到百分之1,再就没动过。一直是百分之1啊。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2017-03-12 15:30
            一小时,电量开始增加了!!!太激动了。已经百分之2了,这是个好兆头

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2017-03-12 15:43
              一小时前,我百分之6的电开始充电。充电一小时,我手机终于回到百分之6了。魅族刷新了我对充电的认识。电量约充越少,充电一直冲不进去。我用一小时的时间,充回了我的两分钟。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2017-03-12 15:48
                魅族贴吧没人吗?我这也算直播充电啊。挑战魅族MX6充电极限。魅族MX6快充不如三十年前大哥大!

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-03-12 15:56
                  接下来我充到百分之20就停止充电。见证奇迹的时刻到了,估计不充电,手机仍会进入快充模式,自动增加电量。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2017-03-12 15:58
                    想起我当年的三星s4了,喜闻乐见,没办法,我那破手机也是,冲不进去不说,手机不用待机一早上剩百分之二十,换过电池刷过机,还是一求样,最后不用了

来自Android客户端11楼2017-03-12 17:12
                    收起回复
                      关掉流量 打开飞行模式 充满后再充二小时 校准电池

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-03-12 17:16
                        亲亲,给您带来不便实在抱歉,请问您目前的系统版本是什么呢?

IP属地:广东13楼2017-03-12 17:21

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-12 17:48
                            为毛我的,啥问题都没有(除了pro5),都是首发

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-03-12 19:34
                              还有你把系统升级到六再说说看

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-03-12 19:35