黑子的篮球吧 关注:1,112,840贴子:19,808,463

【原创】你是年少的欢喜(奇迹bg向)

只看楼主收藏回复

随意镇,大坑坑坑慎入

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-12 14:17回复
    二楼我的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-12 14:17
    收起回复
      这是一个过气楼主的脑洞产物
      奇迹和女友的双向视角来慢慢写出他们的故事,其中会有奇迹的回忆但是这还是个bg贴,不要刷bl哟么么啾
      反正我是个只管挖坑不管填坑的楼主┐(´-`)┌
      大概是慢热向,更新频率看心情,更新字数看心情(啥都看心情)

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-03-12 14:18
      收起回复
        反正我就是任性,没人看我也要写

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-12 14:18
          第一个当然是我阿征

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-12 14:19
          收起回复
            黄濑篇 女友视角
            2017.3.12 天气大雨
            会在开学这天下大雨大概是因为老天爷都不想让我们上学吧,和老师交接完事情班上同学都走光了,本来准备一口气顶着雨跑回家的,被一个金发的男生给叫住了,上帝造人的时候不知道给他加了多少外貌指数(。),他把他的伞给了我说自己住的比较近就跑掉了,其实我家到海常也只有十分钟的路程的(ノ_・。)

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-03-12 14:20
              黄濑视角
              2017.3.12 大雨
              和教练还有队友们见完面后看到班长了,在她要冲进大雨的时候把她叫住了,让女孩子淋着大雨回家这种事还是算了吧,虽然淋了半个小时的雨才到家还被姐姐们骂了一顿(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-03-12 14:20
              收起回复
                绿间篇 女友视角
                2017.3.12 晴
                今天参观学校的时候,被一个好高的胡萝卜给拦住了(我们学校的运动装是真丑눈_눈),然后被他莫名其妙的要走了手机上的挂饰,还说以后会感谢我的,我才不要你感谢先把挂饰还给我啊喂!(´°Δ°`)

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-03-12 14:21
                收起回复
                  绿间视角
                  2017.3.12 晴
                  今天在参观校园时发现隔壁班女生手机上有一直没能收集齐的哆来咪挂饰,虽然犹豫了一下但还是去要到了,这样的话一定可以尽人事了,得找点什么给那个女孩子回礼才行。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-03-12 14:21
                  收起回复
                    紫原篇 女友视角
                    2017.3.12 晴
                    终于来到阳泉高校了,西洋风格的校舍果然很漂亮呢,学校的人也高的不得了╭(°A°`)╮打饭的时候前面那个男孩子绝对有两米多了吧!!这样看来的话我的身高在这里也不会被嫌弃了吧(๑°⌓°๑)

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-03-12 14:21
                    收起回复
                      紫原视角
                      2017.3.12 晴
                      诶…食堂的炖排骨很好吃( ̄¬ ̄*)

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-03-12 14:22
                      收起回复
                        黑子篇 女友视角
                        2017.3.12 晴
                        新建的高校果然不一样啊,什么都好新(〃∇〃)在看社团招新时被后面不知道哪里冒出来的男孩子给吓了一跳,被他捡到了我掉的学生证,被吓得大叫的时候他倒是异常的淡定,大概是习惯了?〣( ºΔº )〣

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-03-12 14:22
                        收起回复
                          黑子视角
                          2017.3.12 晴
                          在社团招新的时候捡到了一个女孩子的学生证,把她吓了一跳很抱歉,今天是进入篮球部的第一天,我会加油的。火神君真的很厉害。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-03-12 14:23
                          收起回复
                            青峰篇 女友视角
                            2017.3.12 晴
                            开学分配的新同桌是个很黑的男生,第一次看到这么黑的(大概夜里都看不清人在哪了),自我介绍也很懒散,但是班上女生都脸红了是什么鬼,她们如果看到他抽屉里的巨乳写真的话绝—对—不—会这样了。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-03-12 14:23
                            收起回复
                              青峰视角
                              2017.3.12 晴
                              啊开学了,同桌是个平胸,下午去天台睡觉吧

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-03-12 14:23
                              收起回复