为知笔记吧 关注:9,484贴子:71,764
  • 19回复贴,共1

说出来你们可能不信,我付费用为知的理由是。。。

只看楼主收藏回复

只读模式!
市面上主流的云笔记居然都不支持只读模式,本人最不喜欢的就是打开笔记之后像word一样可以随意编辑的,误操作非常严重!毕竟一款笔记软件,“写”是次要的,“读”才是主要的,要写长篇大论的文章可以找专门的沉浸式的软件网上很多。
为知笔记的开发人员门应该可以偷笑了,只要其它笔记不出只读模式,那就永远有为知笔记的一片田地,我相信这个功能需要的人还是很多的。

IP属地:湖北1楼2017-03-12 12:03回复
    没特别感觉

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-03-12 13:05
      大象在设置里可以选择只读模式,默认为编辑模式

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2017-03-12 13:26
      收起回复
        我也很需要这个功能,开着只读模式阅览,我比较放心

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-03-12 23:29
          同很心水这个功能,另外为知笔记比较干净,很清爽。

5楼2017-03-15 08:30
            纯粹因为多级目录才用的为知,会员已到2020,希望在我续费会员之前,为知还活着。

6楼2017-03-15 22:03
            收起回复
              还算稳定,所以留在为知了

7楼2017-03-16 09:09
                我倒是更喜欢提笔即写的感觉,更喜欢大象的设计

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-03-18 23:23
                  看个人需要,我喜欢默认编辑模式

来自手机贴吧9楼2017-03-20 03:17
                    赞同,我也非常看重只读模式。之前怕官方乱搞,还专门邮件反馈过,一定要保留只读模式。

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2017-03-20 09:20
                      我也是,印象笔记那种用着不安心,老是提心吊胆地担心不小心改动了

IP属地:上海11楼2017-03-20 10:29
                      收起回复