命运冠位指定吧 关注:933,388贴子:50,637,061
  • 16回复贴,共1

为什么突然游戏就打不开了?

只看楼主收藏回复

无限卡在这里。无解,重装都没用。

来自Android客户端1楼2017-03-12 02:54
    2019-10-22 10:35 广告
    我刚刚也卡在这里了,小睡了半小时进去了。。。。4gwifi都没用

来自Android客户端2楼2017-03-12 03:14
      我也卡了,搞事搞事

来自手机贴吧3楼2017-03-12 03:15
        ios表示还能玩

来自iPhone客户端4楼2017-03-12 03:17
          我等了一会儿进去了

来自Android客户端5楼2017-03-12 03:20
            卡在登录界面了。这是搞事啊

来自Android客户端6楼2017-03-12 04:00
              我刚正玩提示数据更新退了,重进好了

来自Android客户端7楼2017-03-12 04:48
                等了一个小时只想说一句mmp

来自Android客户端10楼2017-03-12 04:55
                  求个客服qq。妈蛋搞事。到现在还是登不上

来自Android客户端14楼2017-03-12 11:29
                    我当时是提示要数据更新被强下线,也是一直卡着那,游戏关掉再打开,等了大概3分钟就好了,安卓

收起回复
                    来自Android客户端15楼2017-03-12 11:32
                      卡了卡了 搞事搞事

来自iPhone客户端16楼2017-03-12 11:35
                        官方钦定的咸鱼只有我一个吗?

来自Android客户端17楼2017-03-12 11:37
                          卡在登录界面卡了一分钟左右搞事搞事

来自Android客户端18楼2017-03-12 11:42
                            吧里老哥给想想办法。重刷系统后不卡了。但是每次都停止运行。而且好像只有b站客户端停运。

来自Android客户端19楼2017-03-12 18:15