翡翠吧 关注:3,130,765贴子:35,683,479

(水贴)对于淘宝直播翡翠怎么看

只看楼主收藏回复

看了有半个多月的直播,和贴吧众位大神的帖子相比较。。。只能说,有的性价比好高,有的直播间真的很坑啊,有个直播间直接把小几百的买到大几千,心脏无能啊,她家是我见的最坑的一家,能才出这个手镯报价多少吗?他家其他货一样。
看到这么八卦的帖子勿喷我哦,就是拿出来大家相互切磋一下的

来自Android客户端1楼2017-03-12 01:19回复

来自Android客户端2楼2017-03-12 01:20
      还整个GIC证书挂后边这样就显得专业么

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-12 01:22
      收起回复
        天啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-03-12 07:05
          哇。。。

来自Android客户端7楼2017-03-12 08:35
            现在流行直播了,赌石,代购 ,很多看着不便宜还真有不少人买

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-03-12 09:52
            收起回复

来自iPhone客户端9楼2017-03-12 10:10
                都疯了,买黄金不好吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-03-12 11:16
                收起回复
                  代购感觉还可以,一般不会太坑

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-03-12 11:29
                  收起回复
                    看着不比我这950买的好多少

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-03-12 13:18
                    收起回复
                      看几个玩屠龙刀的代购,真的很负责,会把镯子拿到自然光让你看,摊主给他们的报价大都相对比较实,他们都会根据买家的报价再杀一截报给卖家,你不买他们也不会有怨气,总之我觉得代购货品范围更大,以后可能会冲击平图销售和微商

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2017-03-12 13:20
                      收起回复
                        可能是套。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-12 15:16
                          我经常直播买东西,我发现我看的那个直播都是揣着屠龙刀去的,有的直播间还是小白居多,可能是气氛吧,

来自Android客户端15楼2017-06-04 16:14
                          收起回复
                            这种手镯我在瑞丽美丽购家买也就200,他家手镯又多又便宜!真不错,少走了不少弯路!

来自iPhone客户端16楼2017-06-09 10:48

IP属地:河南17楼2017-06-09 14:41