业之塔吧 关注:3,963贴子:7,865
  • 19回复贴,共1

76 白与黑的命运开幕

只看楼主收藏回复

感觉键盘好重

1楼2017-03-12 00:50
     威廉和沃夫纵情地厮杀着。相互都以这是最后,带着杀死对手的打算战斗着。活下来的一方是胜者。有着这种打算。
     嘎锵。火花飞舞。如同商量好般相迫的剑锷。然后,两人一下子向后跳开,拉开距离。接着——
     「啧,不干了不干了。这种状况干不下去啊」
     先收起剑的是沃夫。与威廉起伏着肩膀喘着气相对,沃夫还留有余力。这样下去胜利的是沃夫。
     「别开玩笑,我还能继续」
     威廉认为被施于了同情而吼了出来。
     「虽然我非常想杀了你啊。弗兰德连是那种状态的话连钱都拿不到。本来就是败战了,再加上连一个城市都被击溃了。谁来付钱给我啊?」
     沃夫表示无可奈何地摇着脑袋。
     「而且还有一点。没想到我想要的三贵士之一居然是那种怪物。我实在是不觉得能够使用那个。那个少爷还真敢将那放在身边啊」
     沃夫被赋予的工作是杀了威廉。而与那交换的是莱茵贝卡。但是在知道她本性的如今,沃夫想要那个的欲望完全被打消了。
     「话说啊,老实说不是太浪费了吗?这可是超级最棒究极的天才大人和面前算作劲敌的你的雌雄之决哦,在这种谁都看不见的战场角落里完结实在太浪费了。反正要打,不如双方带着大军,尽情地干一场,再分出高下不是更有趣吗。所以我要收起剑刃」
     沃夫还剑于鞘并背向了威廉。
     「所—以啊你也收起来吧。现在我和你不是处于非常单纯的状况吗?哪一方更强,只是那样。连战术都没有。那实在,果然很浪费啊」
     这样下去的话威廉会输。双方都理解着那点。简单明了。因此沃夫觉得可惜。难得发现了能进行复杂怪奇的『战争』的对手。而在这将威廉杀掉的话,在『战争』上被造成的败北会成为再也无法消去的伤痕。
     沃夫无法允许那点。
     「再也没有,能杀死我的机会了哦」
     「笨—蛋。下次,遇到你的时候会杀了你唷。完美无缺的呢」
     威廉用令人战栗的表情,注视着那毫不迟疑离去的背影。不论怎么修饰,这都是令威廉丢脸的情况。威廉没有宽容到能够原谅那点。
     「下次要完全地杀掉你。不论是个人、还是集团」
     威廉发誓。不得不变得还要、更加、强大。连徘徊于地的狼都无法杀死的话,是不可能到达天的。各种方面都过于不足。威廉在这次痛感到了这点。
     必要的是个人的武力和权力。要是没有能自在的统率军队的力量,这之后可能要将自己的性命交予不成器的他人之手。以狼群为对手,那实在是过于致命。至少得成为百人队长级别,不然太不像话。
     「更多、还要更多。一切都不足!」
     威廉也离开了此处。
     剩下的只有刻在地面和树木上那激斗的痕迹。两人的才能相撞的痕迹。
     白与黑的传说才刚刚开始。

○

「喂,为何让他活下来了啊,呆瓜」
     「失去了杀他的理由。只有这点,感到不服吗?」
     「当—然啊。你以为那家伙杀了我们多少同伴啊」
     「我们不是也杀了他们很多同伴的?在战场上被斩就算抱有怨恨也没办法。既没有钱,也没有胸部,没有战斗的理由。那就是佣兵啊」
     要分清,沃夫暗中表现出了这个意思。妮卡极端的不高兴。妮卡虽然平时嘴上很坏却还留有天真。沃夫不认为那点不好。也有那种人类。这次学到了这点。
     「呐尤文。我果然很强啊」
     「诶诶,我知道。从最初相遇的瞬间就知道」
     沃夫仰望着依然远去的战场的天空。燃烧着的赤色天空,满溢的血潮,那芳香,即便远离仍然残留在鼻腔中。
     「但是,只有我强是不行的啊。那样赢不了」
     这次沃夫获得的既不是金钱也不是名誉。但是获得的是在那之上的东西。这次的牺牲是给那的投资。知道了人性弱点的狼终于将目光朝向了地面。
     「理解了人真是笨蛋蠢货无药可救,得由我来好好使用才行啊。啊呀—,真是作为参考了啊。这样我就没有破绽了」
     尤文看着沃夫的脸露出了笑容。自己所选为主人的人,果然是贪欲的。高傲并不是固执,而有着能够吸取更好的东西的度量。狼会进一步成长吧。连尤文都能超越——
     「好—了,下次正中海了!和南方的胸部妹度假!」
     「哪里有那种钱啊笨蛋!稍微给我学习下!」
     再次爆发出来的,沃夫和妮卡的夫妻相声。虽然是小刀和血沫飞舞的夫妻相声,但这也是一如往常。在场的全员都笑着。
    (下次彼此率领大军,从最初作为首脑来打仗吧。然后下次我绝对会赢)
     沃夫在妮卡上方一边被她将脑袋扭起,一边仰望着夜空。星光闪烁。星星在那天空的某处诞生然后消灭,重复着诞生以及消灭。其中是瞬间闪耀并终结呢,还是成为持续照亮着广阔天空的巨星呢,
    (就是比哪边更『强』啊)
     世界啊觉悟吧。这里也有一人,连世界都能吞没的新星不为人知地展现着光辉。

收起回复
    2楼2017-03-12 00:50

来自Android客户端3楼2017-03-12 00:51
        肝还好?

来自iPhone客户端4楼2017-03-12 00:58
          厉害

来自Android客户端5楼2017-03-12 01:03
            越來越精彩啦~~人吃人的世界

6楼2017-03-12 01:32
              辛苦了~這場戰總算打完了,接下來就是論功行賞了?

7楼2017-03-12 02:20
                辛苦了

来自iPhone客户端9楼2017-03-12 03:35
                  故事很精彩,但大大能一下子翻这么多也是个精彩的过程。感谢大大!

来自Android客户端10楼2017-03-12 03:35
                    一下子出来这么多,幸苦了

来自iPhone客户端11楼2017-03-12 09:09
                      這翻譯菌有點快~~
                      這樣劇情總算告一個段落,後續再來個戰爭的收尾就差不多一本書了
                      之後再看看要怎繼續收後宮了(X
                      感謝樓主

13楼2017-03-12 18:25
                        速度真快,辛苦了

来自Android客户端14楼2017-03-13 00:50
                          辛苦了

来自Android客户端15楼2017-03-15 07:33
                            顶顶顶顶顶

来自Android客户端16楼2017-03-15 07:40
                              原谅我想吐槽,键盘重是因为你拿着么

收起回复
                              来自Android客户端17楼2017-03-15 12:25