gl古代小说吧 关注:13,376贴子:27,005

【】求一篇古代女扮男装的小说名字?

只看楼主收藏回复

大体剧情是她被迫嫁给“她”,在相处过程中渐渐喜欢上“她”,女主会武功,至于“男主”我忘记了,在她们去哪的途中“她”受伤了,女主救的过程中发现了她的身份,应该就到这就没有了,我想知道作者后来更没更?

来自手机贴吧1楼2017-03-12 00:13回复
    有再多一点信息吗,感觉,这种剧情的文,看的好多的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-04-23 23:40
      赐错姻缘嫁对郎? 纨绔子弟嫁到

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-09 20:06
      收起回复
        不知道

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-05-10 17:12
          驸马十七岁?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-11 07:06
          收起回复
            其中一个剧情大体是男主被关进一个比较与世隔绝的地方,又遇到了一个女的,那个女的好像比较惨,然后通过那个女的跑出来的

来自Android客户端7楼2017-05-12 18:23
            收起回复
              好熟悉啊,那个惨的女的是不是前朝公主?

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-05-19 01:46
                是这篇

来自手机贴吧9楼2017-05-20 13:31
                  同求,楼主找到求名字

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-05-21 23:10
                    是酒贼吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-05-28 22:09
                      有103吗

来自Android客户端12楼2018-07-05 18:05
                        鬼医煞?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-07-06 22:33
                          下嫁

来自手机贴吧14楼2018-07-12 19:46
                            秋水长天乱红颜?

来自手机贴吧15楼2019-12-27 00:28
                              你们知道这部小说吗?女主女扮男装,另一个女主是公主,女主是将军,然后在一次狩猎中好像是救了公主然后被公主发现了身份,后来两人成亲了,后半部分那个女扮男装的将军中毒了,为了公主还是上战场杀敌之类的,然后回来毒发了,眼睛看不见了,最后结局是he!

IP属地:湖北来自手机贴吧18楼2020-11-19 01:37
                              收起回复