鼠绘吧 关注:124,696贴子:384,441
  • 19回复贴,共1

哪位大神来帮我看一下,这个面部该怎么画~~~ 谢谢了!

只看楼主收藏回复

没学过美术,偶尔心血来潮,用画图随便画点东西。
今天这个岳飞的面部实在画不好,有师傅可以指点指点我吗?谢谢了。

1楼2017-03-12 00:08回复
    细节还没画,主要是面部画不好,画出来的显得苍老,我是用电脑画图软件,用鼠标画的~~~~
    鼓捣了快一小时了。。。。。。。。。

2楼2017-03-12 00:10

4楼2017-03-12 00:16
        希望有人可以指点一下~~~~~~
        我的岳飞啊~~~~~~~

5楼2017-03-12 00:17
          还是分辨率太小,不然楼主自己也可以画完了,我跟你相反,我只会画脸,画不来身子。。。、
          、、
          没胡子的版本,和有胡子的~

IP属地:江西6楼2017-03-13 18:04
          收起回复

7楼2017-03-13 22:34
              只能到这一步了,脸还是没画出来。

8楼2017-03-13 22:35
                楼主好厉害

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-03-14 19:42
                收起回复
                  哈哈哈看到四楼太亲切了~

10楼2017-03-25 15:23
                  收起回复
                    windows画图?没有图层有点难吧

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江西16楼2017-04-24 16:58
                    收起回复
                      还行

IP属地:湖北17楼2017-05-29 20:14