兽灵行者吧 关注:7,337贴子:29,628

回复:不要否认你的本能,召唤师

取消只看楼主收藏回复

结婚前问开不开心,结婚后问土豆多少钱一斤!

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-03-13 17:31
    学会思考,头脑清晰,明白自己的渺小,切忌自我陶醉。炮打出头鸟,凡事不要强出头,因为并没有想象中的强!

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-03-13 19:33
      一天,妻子对丈夫说:“我怀孕了。”丈夫一激动,给他爸打了一个电话:“爸!你要当了!"

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-03-13 21:34
        人生成绩好像是清道夫,怎么做都看不出来,可是一不做就看出来。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-03-14 01:34
          精神的浩瀚、想象的活跃、心灵的勤奋:就是天才。——狄德罗

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2017-03-14 03:33
            让信念坚持下去,梦想就会实现。

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2017-03-14 07:48
                交警看见一男子一手开车一手抱着女人。。   交警:先生,请用两只手   男子:那谁来开车啊..

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2017-03-14 09:48
                有一个女生她第一次到公共浴室里去洗澡,由于方向感太差,走错了浴室,她推门一看,里面全是男的,而且还是裸的。 她顿时尖叫,神志不清的指着那些裸男大吼道:“你们这些臭男人、色狼、流氓、混蛋,洗澡都不穿衣服的吗?”

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2017-03-14 11:19
                  没有意志的人,一切感到困难,没有头脑的人,一切都感到简单。出处:朝鲜谚语

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-03-14 13:19
                    黑发不知勤学早,白首方恨读书迟。 ——颜真卿

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2017-03-14 15:19
                      风空空洞洞地吹过。一年又这么过去。而来年,还要这么过去。我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧,还是沮丧里终归有安稳。只是我们,无法找到。

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2017-03-14 17:19
                        今天领着五岁的进商场,一不小心给丢了。 商场人山人海,找了半小时都没找到,人都急哭了…… 这时商场喇叭响起声音:“臭娘们,给老子甩了,还不到播音时接驾!”

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2017-03-14 19:19
                          让人失去理智的,常常是外界的诱惑;让人耗尽心力的,往往是自己的欲望。

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2017-03-14 21:19
                            人生不售来回票,一旦动身,绝不能复返。

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2017-03-14 23:20
                              前天在西安昆明路等公交,过来两个约二十三四左右的妹子围着站牌转了两圈。 然后就问我:“叔叔,703路是在这里吗?” 我说:“叔也不知道啊这个站牌没有估计在下个站牌吧!” 然后她们两个就转身走了,刚好车来了我也就上车了。 开车没有多久就见车外那两个妹子追我,我对着窗外喊:“别送了。“ 我能说我也坐的703?我特么才29岁。

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2017-03-15 01:20