言和吧 关注:49,372贴子:905,987

【同人文】我家兔纸真可爱~

只看楼主收藏回复

呐这里白羽落妍,叫我天羽就好了嗷~
终于忍不住挖坑了呢……←_←嫌弃我自己
更新频率:一周零更起
弃坑概率:百分之九十(下降了九快夸我)
建议大家先去看看我的帖子『卧槽我家的二哈成精了』因为剧情是衔接滴~
好吧其实两个帖子差不多……
也不奢求什么,只希望有人回复嗷~(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-03-11 22:29回复
    好了码字去

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-03-11 22:30
      哈欠~
      言和伸了个懒腰,
      睡得真好~
      日常赖床ing
      ————来自趴在床上不想起床的言和
      闭目养神了一会终于肯睁开眼,
      等等世界怎么变得这么大了……
      不,准确地说,是她变小了。
      伸出爪子,
      卧槽这毛茸茸的爪子不是我的吧!?
      正巧有一面镜子,
      一照,
      Σ(っ °Д °;)っ等等我怎么变成兔子了!?
      ……
      客厅
      “唉唉阿和怎么没起来吃早餐?”
      “不知道勒……我去看看。”
      啊不好有人在靠近!
      不行不能被发现!
      于是言和把头往被子里一埋。
      “阿和~别赖床啦~起来吃早餐~”
      某只黑白毛推门而入。
      等等阿和勒……
      不行一个大活人怎么可能会不见……
      于是龙牙抓住被子一抖,
      某只没爪稳被抖出来了,
      这个毛茸茸的白色团子是什么啊……
      言和无语地站起来,
      默默地瞪着龙牙,
      卧槽你TM想上天我送你上去!
      ————————
      惯例少更~
      表打我

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-03-11 22:40
      收起回复
        好了at一下原坑的人~

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-03-11 22:41
          IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-03-11 22:41
            @洋布洋 @可爱言和

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-03-11 22:42
              ✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿
              哈哈哈看我开贴神速

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-03-11 22:42
              收起回复
                从楼主的二哈坑看完后再来看这个坑

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-03-12 01:27
                收起回复
                  根据这样的剧情发展,阿绫会变成蜡烛,天依会变成包子…

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-03-12 06:29
                  收起回复
                    天羽,又开贴了

来自Android客户端10楼2017-03-12 07:16
                    收起回复
                      诶嘿,论哈奇士如何

兔子

IP属地:广西11楼2017-03-12 10:20
                      收起回复
                        UP

12楼2017-03-12 12:16
                        收起回复
                          来了,顶顶🌷🌷

来自Android客户端13楼2017-03-12 13:47
                          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-03-12 16:11
                            收起回复
                              天道好轮回,苍天饶过谁……

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-03-12 16:16
                              收起回复