模拟城市吧 关注:83,785贴子:1,033,716
  • 19回复贴,共1

刚玩的,一个重工一个商住城

只看楼主收藏回复

重工城目前在亏本,要买水还有地铁公交维护,商住赚的2000多,重工感觉还没饱和,但是已经不涨了,商住这边还有两块没起高楼,不开临城已经不知道咋玩了

来自iPhone客户端1楼2017-03-11 22:04
    先去洗洗,等专家解答技术性问题

来自iPhone客户端2楼2017-03-11 22:05
      按ctrl+shift+s截图
      发展教育,提升地价,

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      收起回复
      3楼2017-03-11 22:51
        地铁太贵你完全可以少用啊,模拟城市4出城即算找到工作,也就是说市民出城后不管走多远去上班都没问题!!!!,所以你完全可以主城修地铁,临城地铁换乘公交,节约高污染工业城成本。其次高污染工业城你规划太分散了,完全可以全地图堆满嘛,反正污染有那么高,再高点也无所谓其次我很讨厌地标,没啥用,只是提升高收入商业环境而已,又不提高需求,所以一般我都是不建设的

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-03-12 06:55
          高污染工业城应该赚钱还是容易的,你密度太低了,地铁公交浪费严重(话说地铁堵不要管它,顾问只提示路堵而不会提示地铁堵的,就算地铁堵速度也比路快的)你再看看买水是不是都用了?理论上讲模拟城市4最花钱的是教育和医疗,基础是不怎么花钱才对,怎么可能亏本啊

来自Android客户端5楼2017-03-12 07:00
            搞这这样不亏钱才怪。重工区不用有隔离带,也不用种树,刷树就可以了。

6楼2017-03-13 20:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!
              贴吧热议榜