百家号吧 关注:164,421贴子:2,135,056

能不能都来说说,你们百家多少阅读,总共挣了多少钱

只看楼主收藏回复

看能不能让我心里平衡一下。我目前总阅读15.2万,挣了260块钱,最高的一次1.2万阅读48块,最低的一次2300阅读0.22元。

来自Android客户端1楼2017-03-11 21:47回复
    每次看到别人100多阅读就十几块钱,我心里就极度不平衡。别和我说广告展示什么的,他那么少的阅读,广告展示比我一万阅读的展示还多吗?我真没法相信。

来自Android客户端2楼2017-03-11 21:48
    收起回复
      不患寡而患不均,差别这么大的单价,心里特别不舒服。

来自Android客户端3楼2017-03-11 21:50
      收起回复
        呃,我是写文化的,纯原创,一个字一个字敲到输入框里的。除了个别不好打的字,几乎没有复制粘贴的动作,写了两个月,基本上复制粘贴不超过十次,就算复制粘贴,也是一两个字。

来自Android客户端4楼2017-03-11 21:51
          来人啊

来自Android客户端5楼2017-03-11 21:53
            楼主来吧,大家好好合作下,我负责收集素材

IP属地:广东6楼2017-03-11 23:04
              p 图度可以

IP属地:广东7楼2017-03-11 23:04
                目前55万

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-03-12 00:05
                收起回复
                  我的几百阅读咋没有收益呢

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-03-12 07:32
                    收益不只是看阅读量的

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-03-12 07:57
                    收起回复
                      楼主你的已经很好了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-03-12 08:02
                      收起回复
                        目前阅读1400多万,赚了47000多,纳税了10000多点,
                        现在已经彻底限制了

IP属地:湖南12楼2017-03-12 10:06
                        收起回复
                          总阅57W,983块,已经快1个月没流量了,每天2至3篇阅读根本2位数和个位。

来自Android客户端13楼2017-03-12 13:12
                          收起回复
                            请问同志们为什么我的新号不能发文 提示让我去百家号PC端 进行实名认证

来自iPhone客户端14楼2018-01-04 13:03
                            收起回复
                              淡定吧,又没有办法,都说没有单价一说,万阅读价格一天一个变,当个佛系吧,生气懊恼伤人伤己~

IP属地:浙江15楼2018-01-04 14:07