王者荣耀吧 关注:13,799,596贴子:428,660,539

卡出了bug系列

取消只看楼主收藏回复

卡到变形卡到哭
卡到中间跳街舞
。。。。这其实已经说明不了我的问题了。
讲真的我也不知道我发生了什么
那么我来详细说说我的问题

来自Android客户端1楼2017-03-11 20:22回复
    首先说说在下之前在干嘛。看到小地图上四个人了么?没错,之前有五个,后来我也不知道我被谁打死了反正醒来的时候就到泉水了

来自Android客户端2楼2017-03-11 20:25
      我眼睁睁看着四个人傻站着原地扭,下路小兵直打防御塔

来自Android客户端5楼2017-03-11 20:27
        过了一会儿,危机解除。我就默默滑屏,看着兵打兵

来自Android客户端6楼2017-03-11 20:28
          看着我方小兵击杀对面昭君

来自Android客户端9楼2017-03-11 20:41
            过了一会儿,我的身边站了一个人。这个人就是被我看着一直被小兵打死的诸葛亮。前一秒还在敌方高地潇洒地转扇子的他,后很多秒竟来到了我的身边

来自Android客户端10楼2017-03-11 20:41
              接着是元芳。哥们儿我是挺心疼你的

来自Android客户端11楼2017-03-11 20:43
                还有荆轲。致命的程度我是没看出来反正

来自Android客户端12楼2017-03-11 20:44
                  我看到一大波兵向我的李白哥哥冲去

来自Android客户端13楼2017-03-11 20:44
                    就连李白哥哥也难逃厄运

来自Android客户端14楼2017-03-11 20:45
                      看我们泉水五大侠

来自Android客户端15楼2017-03-11 20:46
                        后来急着发帖直播,很遗憾我掉线了,再连接就是这样了

来自Android客户端16楼2017-03-11 20:47
                          但是我发现了一个令人毛骨悚然的事…exm?????
                          虽然有点吓人吧不过我是笑着看我们五兄弟泉水再会的

来自Android客户端18楼2017-03-11 20:49
                            打群架。社会,社会

来自Android客户端22楼2017-03-11 21:00
                              看着诸葛亮挨打还跳舞的李白。
                              这就是为啥上面我说心疼亮亮了

来自Android客户端23楼2017-03-11 21:06
                              收起回复