东旅劫谈吧 关注:2,003贴子:28,092
  • 9回复贴,共1

【东旅劫谈】《松市》(松白)

取消只看楼主收藏回复

嘛,心血来潮想写篇文,文笔渣,见谅。可能会有点虐。由于这篇文是和涅槃酱一起写的,所以楼主不能发时会由涅槃酱代劳。好了,说了一大堆废话,开始更文。
1L祭度娘。

来自Android客户端1楼2017-03-11 20:06回复
    第一章《故人》

松坐在御花园里擦拭着手里的刀,擦好后又用水清洗了一遍,看见焕然一新的刀身中映出青年的面容,满意地笑了笑对着花园的某处喊道:“出来吧,元涅。你什么时候喜欢躲躲藏藏了。”
    花园十分大,仿佛是空喊一样,久久没有人回应。
    过了许久,终于有人回答,“喻海,你早发现了,为什么不拆穿?”某处空间像是被撕裂一样,缓缓走出一个戴面具的男人,他平静地让人讨厌,完全不像是被拆穿一样,身遭的气势让人有些胆寒。
    “你没有乘人之危攻击我,我为何要拆穿你?”松轻笑道。
    这种人,不能有任何把柄在他手里,谁也不能担保他不会以此为借来反咬你一口。
    “哼,你的账算得倒是清楚。”像是看透了松所想一样,元涅一语道破。
    松懒得跟他多说一个字,“说,今天的目的。”

来自Android客户端2楼2017-03-11 20:08
      3L也归楼主了哦

来自Android客户端3楼2017-03-11 20:09
        接上。
        面具底下传来一声轻笑,元涅撑起脑袋,“对我这么有敌意?放心,今天我不是来抢宝物的,因为……”他故意停顿下来。
        “继续。”松有些郁闷,元涅这人比较恶劣,特别是吊人胃口这点。
        “因为我想到了更简单的方法。”元涅依旧平静,“现在你恢复了喻海的身份,恭延国也开始重振,那些没被我邪气侵蚀的国家肯定会同仇敌忾地把你拉进去,你是喻海,实权也肯定是由你掌控。当然,这也意味着只要把你给威胁控制,就等于得到了天下。”
        “So?你觉得有什么事可以威胁我?”松嘴上这么说,心里的不安却愈加深重。
        “当然有。”面具遮住了元涅的表情,但从他的话语不难听出他在笑。“长雪和南方直研被困在沉默之域的隐藏迷宫里,但沉默之域有历代庄主的力量保护,你料到我不会去找他们麻烦。但还有一个人,你竭力不想让我注意到,但你忘了我是元涅。”他的声音难得变得戏谑,“那个人……就是那只小白泽吧。”

来自Android客户端4楼2017-03-11 20:41
          嘛,和原著有些地方不一样,见谅。

来自Android客户端5楼2017-03-11 20:42
            没有人吗?没人的话明天再放第三更哦

来自Android客户端6楼2017-03-11 20:43
            收起回复
              熊孩子一阵乱点把我文删了所以明天更哦。

来自Android客户端15楼2017-03-17 22:19
              收起回复
                涅槃晚自习画的,好像我只有学习和做饭比涅槃好了呀

来自Android客户端29楼2017-04-15 10:52

来自Android客户端30楼2017-04-15 10:52
                    这是楼主期中考试前最后一次用手机了

来自Android客户端31楼2017-04-15 11:01