王者荣耀吧 关注:8,667,680贴子:267,324,566
  • 14回复贴,共1

体验服韩信取消限免开始重做了

只看楼主收藏回复

昨天升级后和武则天一起取消限免,体验服限免取消意思就是官方已经开始动手重做了,韩信党祈祷吧,目测三段位移没了

来自Android客户端1楼2017-03-11 19:23
    我为天美扣一秒

来自Android客户端2楼2017-03-11 19:24
      最刺激的一句话: "你身上的所有赘肉,都是你向生活妥协的痕迹。放纵自己的生活!管理好自己的体型比管理好老公更有价值和意义。[奋斗]...一个女人,可以没有背景,但一定要有背影……[偷笑][偷笑][太阳][太阳][玫瑰][玫瑰]一起共勉[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

来自Android客户端3楼2017-03-11 19:24
        都去处cp了吗,你们的大韩信改成夏侯惇了还怎么给小姐姐们秀啊

来自Android客户端4楼2017-03-11 19:25
          dddd

来自Android客户端5楼2017-03-11 19:26
            ddd顶上去

来自Android客户端7楼2017-03-11 19:26
              冒泡

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              来自Android客户端8楼2017-03-11 19:26
                夏侯惇很帅的好吗!!

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-03-11 19:28
                  武则天又要改了么

来自Android客户端10楼2017-03-11 19:35
                    取消限免而已又不是下架,这理解能力、刘邦才是下架了好吧

11楼2017-03-11 19:41
                      别误导别人好不好

12楼2017-03-11 19:41