模拟城市吧 关注:86,357贴子:1,039,612
  • 18回复贴,共1

求个风力发电,可以修在水上的

只看楼主收藏回复

成本和原版风力一样好像

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-11 17:16回复
    只是可以建在水上而已

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-11 17:16
      刚刚把中文网的市政设施区都逛了,也没有找到这个,倒是变态的电厂看了不少

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-03-11 17:18
        感觉作为经营派,还是应该尊重原版,可以用些水力电厂啊,风力电厂啊,但是成本还是应该介于原版电厂每度电成本之间,那种0模拟币发十万电的也太狠了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-11 17:20
          可以搞些海水淡化厂,成本就是原版抽水站的成本,海水淡化量也一样。现在就是水上东西太少了,如果像我这种喜欢一大片海的,水上除了桥,港口,游艇码头,渡船码头就没了,太单调了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-11 17:21
          收起回复
            人呢

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-03-11 20:50
            收起回复
              来自iPad7楼2017-03-11 20:53
              收起回复
                你需要LE reader
                SCCN汽水有做过
                海水淡化ST有
                ——你为什么不问问神奇海螺呢?有问必答不知道。

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:美国8楼2017-03-11 22:54
                收起回复
                  好像不能转?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-12 10:44
                  收起回复