魔戒全面战争吧 关注:11,250贴子:295,884
  • 29回复贴,共1

关于独立与征服1.5汉化版矮人掷斧必跳出问题的解决方法

只看楼主收藏回复

我最近重玩魔戒全面战争,但是一碰见矮人掷斧就跳出的问题甚是心酸,于是乎经过半小时的研究终于解决了这个问题
首先我先研究了以前AK酱的解决方法,是修改模型路径,但是新版本的路径是不再是model mods/Third_Age_3这种所以老方法已经完全不再适用。独立与征服1.5汉化版的解决方法如下:
打开descr_projectile.txt文件(具体路径为mods/Third_Age_3/data/descr_projectile.txt)
找到AXES下的
projectile quality_thrown_axe

damage0
radius0.05
mass0.15
accuracy_vs_units0.06
min_angle-75
max_angle60
velocity30
displayaimed spin 4
modeldata/models_missile/francisca_high.cas, 40
modeldata/models_missile/francisca_high.cas, max
将最后两行的francisca_high.cas分别改为weapon_javelin_high和weapon_javelin_low.cas
改完后是这样的
model data/models_missile/weapon_javelin_high.cas, 40
model data/models_missile/weapon_javelin_low.cas, max
同时要在最后max前再打一个空格,即max前应有2个空格
然后就可以进去愉快地扔斧头,再也不用担心会跳出了

1楼2017-03-11 16:29
    好方法,感谢楼主

来自Android客户端2楼2017-03-11 16:31
      二楼准备了修改后的TXT文件,直接覆盖mods/Third_Age_3/data/下同名文件即可

收起回复
      3楼2017-03-11 16:31
        专门来贴了一次,还真是不错。

收起回复
        5楼2017-03-11 21:54
          链接又被吞了,话说这个小问题到现在制作者还要玩家自行解决也真是够呛

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-03-12 10:01
            OK,自定义已经测试!正常,无跳出!!!!楼主么么哒

收起回复
            7楼2017-03-12 19:33
              能吧改完的 文件给我发一下吗??我照你的改了 还是跳出啊?怎么回事啊

收起回复
              8楼2017-03-14 20:29
                楼主可以给我发一下百度云的下载链接吗,好心的楼主

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-03-16 01:30
                  英文版1.5表示找不到文件里面的单词怎么解决?

来自Android客户端10楼2017-05-04 18:57
                    还有文件能掩盖在英文版吗?

来自Android客户端11楼2017-05-04 18:58
                      已经按照楼主的办法解决了,丢标枪也是醉了

来自Android客户端12楼2017-05-04 19:20

13楼2017-05-05 16:46
                          凯撒度母矮人卫队郑斧兵跳出,如何解决

收起回复
                          14楼2017-08-24 22:32
                            一直以來我沒有樓主說的跳出問題所以沒關注,直到重新安裝原版3.0後發現問題出在哪了。原版3.0除了mod檔之外還有一個要放在本體data/models_missile/francisca_high.cas(注意:是本體的data,不是mod的data)安裝DAC版程式就不會給本體裝上francisca_high.cas,樓主跳出問題十之八九出在這裡。
                            話說,mod的data裡的那個francisca_high.cas是放好看的嗎?有沒有都沒差

收起回复
                            17楼2017-09-29 14:47
                              mods/Third_Age_3/data/models_missile/francisca_high.cas, 40
                              mods/Third_Age_3/data/models_missile/francisca_high.cas, max
                              识别游戏路径很重要前面一定要改对,从DATA后面再改 我是按照1.4裂变之地 修改的 结果 1.5 独立战争完全兼容

18楼2020-11-19 09:46