网易阴阳师吧 关注:5,167,594贴子:65,924,082
  • 9回复贴,共1

【吧务倡导】共同抵制骗子,理性文明看清一切

取消只看楼主收藏回复

自游戏公测以来就一直备受各位玩家、吧友的追捧与鞭策,在此,谨代表吧务组向各位表示万分感谢!但由此也引来了一系列的骗子。从个人行骗到有组织有预谋的集团行骗,各类骗术可谓层出不穷!
其中最为常见的为以下几种:(不完全的也欢迎各位吧友积极举报给吧务组予以补充哦~)
1.点击链接(头像)或加群领取XX礼包。
2.点击链接(头像)或加群教你免费获得XX式神、皮肤、勾玉、点数等、
3.点击链接下载XX软件领取礼包。
4.代肝。。。。。(多冒充为学生党,同时以图片或小尾巴形式的广告出现)
5.便宜出号(收号)。。。。。(价格异常诱人,但很不合理,多冒充为弃坑党)

以上骗术的共同点不难看出:
1.点击链接(头像)或加群前往另一个地方
2. 价格不正常、很诱人

当然,这些骗子为了得到稳固的诈骗地位,也一直试图混进吧务组好以官方认可的名义更加肆无忌惮的招摇撞骗!由起初的假装正常吧友报名吧务招募贴到后来的私信吧主希望可以通过金钱方式获得一个吧务位置到现在的发布链接被人曝光后还要带领水军强行洗白,正可谓是无所不用其极!

在此,吧务组特别强调:
1.天上不会掉馅饼!不贪则不会被骗!
2.吧务组从未与任何组织、个人有过金钱方面的往来,今后也不会有任何往来!同时也永远会与各类骗子坚决斗争到底!!!

PS:以下为近日某吧友曝光某骗子公会的帖子以及骗子私信我们吧务欲强行洗白的截图:
ht tp: //tie ba.bai du.co m/p/501 4510016

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2017-03-11 11:22回复
    二楼补充!

IP属地:江苏2楼2017-03-11 11:32
    收起回复
      骗子还说人家曝光他们的是那人是骗子,真当吧务智商都跟他们一样???

IP属地:江苏9楼2017-03-11 11:36
        另外,既然说自己不是骗子,那为何屡次有吧友反映上当受骗???

IP属地:江苏13楼2017-03-11 11:37
          瞬间说一下,大家只要理智想一想,人家官方会仅为一个公会开这样的礼包渠道?还居然是需要充值的。。。可能吗???官方有钱不赚还要把钱天天往你口袋塞???

IP属地:江苏18楼2017-03-11 11:38
          收起回复
            而从夜莺我玩网易游戏这么多年以来,也从未听说、从未见过官方会有这样还需要玩家自己购买之后让谁谁谁充值才能获得的礼包。(这个是不是很像某宝上游戏刷子的代-充方式???)官方礼包只会是面向全体玩家的,而不是属于个人或某个集体的!而且用CDkey领取礼包也只会是简单的游戏中输入CDK或渠道服的官网直接输入CDK,绝对不会需要花玩家的钱!

IP属地:江苏本楼含有高级字体26楼2017-03-11 11:48
            收起回复
              而真正的官方礼包活动也一定会在微信公众号或官网发布,为何至今公众号和官网从未出现?因为这是骗子的一个手段!

IP属地:江苏27楼2017-03-11 11:51
                骗子可以为了目的不择手段,各种解释差点让人信了···但仔细想想,既然是官方福利为何还需要用大量水军通过机器刷帖呢???如果真有这么好的官方福利,夜莺我肯定第一时间置顶告诉大家了呀,为何还要一直在抵制???

IP属地:江苏30楼2017-03-11 11:57
                收起回复
                  请多注意

IP属地:江苏来自Android客户端480楼2017-07-14 19:20
                  收起回复
                    大家务必注意

IP属地:江苏来自Android客户端490楼2017-08-05 15:40