网易阴阳师吧 关注:5,168,008贴子:65,926,180

二速茨木一样可以无痛不标记刷魂10

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2017-03-11 10:45回复
    可是这个阵容完全不需要标记啊,本来狗子就不需要标记。

IP属地:广西2楼2017-03-11 10:56
    收起回复
      难民茨木难民妖刀难民狗,一样可以刷魂10,茨木并不是完全不能刷魂10的,破势茨木也没必要局限于必需一速标记,即使二速自动捏残血哪怕没触发破势伤害也是还算可观的。当然正好触发了就赚了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-03-11 11:01
      收起回复
        你不标记第三轮捏到蛇会怎样

IP属地:江苏4楼2017-03-11 11:03
        收起回复
          楼主三输出面板看看

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-11 11:43
          收起回复
            你这打的,有不有茨木感觉都一样

6楼2017-03-11 11:47
            收起回复
              三个都是难民面板,魂10和魂11就是不出货我也很绝望

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-03-11 11:52
              收起回复
                魂十不怕茨木没爆伤,总得满暴吧。现在全是无脑爆伤,一会儿秒一层一会儿打8000,还得盯着防低的标记。三回合压不死一只狗还得换标记,玩个锤子。废这劲儿干嘛。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2017-03-12 01:06
                收起回复
                  ai没感觉,日常翻车经常的事(直接抓大蛇)

来自Android客户端10楼2017-03-12 03:39
                    你能保证你的妖刀次次都出这么漂亮的针女?

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-03-12 04:47
                    收起回复
                      我阵容跟你一样,带人魂十很稳,全自动很舒服

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-03-12 07:06
                        还是需要标记啊狗不是爆伤秒不掉那两个狗就可能翻车

来自Android客户端14楼2017-03-12 08:58
                        收起回复
                          这个重点不是二速茨木,妖刀尾速就还好,我一次组队,一速妖刀,我的鸟二速,尾速茨木,还捏了一个8000的白字

来自Android客户端15楼2017-03-12 10:01
                          收起回复
                            野队,这样并不好用

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-03-12 11:17