命运冠位指定吧 关注:1,738,648贴子:64,900,182

从二开始的泳装池攒石贴

只看楼主收藏回复

这次花嫁池子抽的心满意足,下一个想抽的池子是泳装池子,大概还有半年,到时候应该也可以攒出数量非常可观的石头。日服是先开狐狸池再开的弓呆池子,但是两个池子都是同一天结束,所以日服是可以两个池子一起抽的。我暂时默认国服也是这样,这两个池子比较想要的有弓呆狐狸和玛尔达,呆毛是信仰,所以弓呆肯定会先抽,如果到时候国服要关了狐狸池才开弓呆池,我就只能忍痛割爱了。现在我有58石,其中56是付费的,要留给福袋不能动,所以现在从两个石头开始攒

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-03-11 09:12回复

来自Android客户端2楼2017-03-11 09:13
      和上次一样晒一波练度吧,孔明三宝花嫁两宝阿塔两宝大姐三宝,礼装还有个62级满破太太没截到。狐狸吃光了我圣诞留在邮箱的狗粮,估计以后很长一段时间的长草期都要全肝狗粮了,饼干也不够,不论是剑还是弓,饼干都缺,看来圣诞50池还是肝少了。现有的从者和礼装我觉得是够应付以后所有活动的,只需要提高练度就可以了,暂时目标是呆毛花嫁狐狸月神30,其他的就无所谓了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-03-11 09:20
        现在我要去肝活动了,还差10000+巧克力要肝

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-03-11 09:24
          作为一个无氪,你这练度不错了

IP属地:广东5楼2017-03-11 09:31
          收起回复
            签到一个

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-03-12 11:04
              同攒石 楼主能预计下到泳装大概能攒多少个吗

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-03-12 15:08
              收起回复
                同等泳装,就想要个5宝清姬

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-03-12 16:56
                  文本和谐10个,昨天bug6石还有呼符和苹果,再就是活动任务给的了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-03-14 22:23
                    不抽式姐吗

IP属地:广东11楼2017-03-14 22:27
                    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-03-15 08:49

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-03-17 22:16
                          呆毛王也终于30技能了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-03-19 08:47
                            这两天随便点了一下技能没钱了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-03-20 17:33
                              活动基本毕业了,任务做完了,明天就能搬空了,现在是真的没钱了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-03-23 12:26