业之塔吧 关注:3,938贴子:7,796
  • 16回复贴,共1

69 征覇的基尔伯特

只看楼主收藏回复

不太想吊胃口,紧接上一章

1楼2017-03-11 08:21
     「真是最棒的景色啊,白假面!」
     这是能俯视地方主阵,并能在一定程度上将战场整体收入视野的最棒的立足点。沃夫的想法完美的嵌合了。反正要进攻的话,应该会想要在这种最棒的场所发起进攻。就算是沃夫也会这么做。
     「不愧是你的脚速啊野狗。没想到从那里到达这里还真能赶上。意外的令人无话可说」
     这里离要所的位置在战场上是正反对。当然这次的山岳战已经到了终盘,战场本身的规模集中并缩小了许多,但一般来说率领着十人身缠一定程度装备的集团是不可能追上来的。
     「净说瞎话。明明我追上来这件事和你的预想一样吧」
     「差不多。你也是预料到了我这行动、吗」
     双方回应着各自拼尽全力的计策。因此在信赖着双方会这样行动的情况下,两者都站在了此处。
     白与黑互相凝视着。
     「虽然各自的思考过程不同,但到达的结论一样」
     「还有拥有的棋子的差距,各自的条件,全都是我这边占优!」
     「是这样吗?虽然你认为已经看透了全部但是……那是全部吗?」
     威廉笑着。沃夫消去了笑容。
     「还藏着些什么吗?还真是过分的玩笑。在这漫长的战斗中,不可能还有没打出来的牌。你那边的主要手牌有,安塞姆、格雷戈尔、基尔伯特、以及你,不是全都打出来了吗」
     「不是还没看见基尔伯特吗?」
     威廉咯咯地笑着。那笑容,刺激着沃夫的神经。被夕阳隐藏而没有被他人看到的表情。只有沃夫看到了的那个笑容。
     「要所的守备是基尔伯特。不管谁来想只能是那样了吧?配得上担任发挥出实力的尤文的对手的手牌就只有基尔伯特。即便那样,在那家伙面前也无计可施吧」
     安塞姆或是格雷戈尔,或是威廉自己。除了他们没有拥有阻挡尤文的可能性的人才。其中安塞姆是最不可能的。正是在这决战之时狮子的獠牙才会发出光芒。在那身前,黑炎连一刻都挡不住吧。就算是剑,就算是躯体的集群,在身为王的狮子身前都可能无法胜利。
     「没错,就算是我,以狮子为对手都可能被吞噬。安塞姆和基尔伯特就更不用说。知识、武力,不论哪一个都是高次元地兼具着的怪物。而且,比你还强吧?」
     「是啊,当然也比你强啊」
     因此成为了必杀的一手。决胜负时的狮子和至今为止沉眠着的狮子是不同次元的。谁也无法阻挡。区区的将,是无法战胜王的。
     「我明白啊。而且即使我挡住了狮子,将你这一棋子放生结果还是会输。会变成这种局面是必然的」
     棋子的质量赢了。因此沃夫能获得胜利。这是黑之佣兵团的专属舞台。
     「因为令我看了个清楚啊。在这漫长的战场中,将你们的力量」
     威廉理解着。黑之佣兵团很强。比至今为止的任何对手都要强。兼具聪明、狡猾、强大的狼群。
     「是啊。嘛,你们也挺可惜的。虽然没有下次,务必——」
     「所以——」
     威廉盖过沃夫的话语,大大的张开了双手。
     「为了获胜,我也只能进行赌博」
     沃夫的眼睛瞪大了。
     「是我的胜利,野狗」
     在威廉发出胜利宣言的同时,尼迪卢克斯一方的主阵燃起来大火。那意味着,主阵陷落了。这个山岳战,由阿尔卡迪亚压制了。
     「怎么、可能」
     颜色从沃夫的脸上褪去。

○

称霸了中央的是基尔伯特。
     骑马出现的基尔伯特队一口气地冲向敌方主阵,进行突击。以人力无法阻挡的速度进军着。
     「即便丢掉性命也不会让你通过此处!」
     在发出吼声的阿纳托尔面前,基尔伯特保持着冷淡的表情。他用目光指示部下,让他握住缰绳,自己从马上落下。随着前进的势头翻滚,然后拔出佩剑。
     「没有剑能战胜枪的道理!去死!」
     阿纳托尔迸发出杀气。那尖锐并缠绕着死。
     阿纳托尔单手拿着的枪依旧冷冽,缠绕着死者的叹息向基尔伯特袭来。以压倒性的速度袭来的枪。那攻击范围比剑更远——
     「那是对凡夫来说的。给我退下,低贱之人」
     斩。
     「怎、么、可、能」
     一瞬。基尔伯特刹那间将枪两断了。其顺势也将阿纳托尔斩断。『哭枪』崩落。
     那个瞬间,尼迪卢克斯军死了。
     「真是漂亮」
     部下在人群中将基尔伯特的马带到了奔跑着的基尔伯特的身侧。基尔伯特这次对那看都不看就飞身乘上马。
     「这种程度就不要夸奖了。不是什么了不起的事」
     基尔伯特眼中映出的始终都只有尼迪卢克斯主阵。不得不尽快夺取下来。在自己没有守卫要所的情况下,要尽可能早地结束这战斗。
    (他正挡着那狮子……和那家伙相比这不是什么大不了的。只是要攻陷主阵而已)
     基尔伯特往自己打算防守的方向望向了一瞬。火焰仍未升起,这是仍防守着的证据。还,来得及。
     「赶快攻陷吧!随我来!」
     随着基尔伯特的参战,中央一下子动了起来。

收起回复
    3楼2017-03-11 08:23
      好快!? 今天打算翻完這場戰爭嗎?

4楼2017-03-11 08:59
        速攻战啊。偷袭主阵然后前后夹击前方主力

来自iPhone客户端5楼2017-03-11 08:59
          经典的赢了胜负输了战争么!

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-03-11 09:54
            感謝

来自Android客户端7楼2017-03-11 10:03
              蜃楼大大超神了

来自iPhone客户端8楼2017-03-11 10:30
                注意身体啊,但是又想大大继续翻下去(这部分比重更大),有点矛盾呢。

来自手机贴吧9楼2017-03-11 11:27
                  辛苦了

11楼2017-03-11 12:22
                    是谁在挡着尤文啊

来自Android客户端12楼2017-03-11 16:22
                      。。。卡尔吗?

来自Android客户端14楼2017-03-11 20:54
                        居然用卡尔来挡....

来自Android客户端15楼2017-03-11 21:13
                          辛苦了

18楼2017-04-23 12:06