蓝颜吧 关注:451,135贴子:8,589,062

听说你们找蓝颜

只看楼主收藏回复

然而我不想被你撩让我做一个高傲冷漠的丑小鸭

来自iPhone客户端1楼2017-03-11 03:02回复
    楼主睡觉了,明天中午来刷一下存在感

来自iPhone客户端2楼2017-03-11 03:03
      睡了啊

来自Android客户端3楼2017-03-11 03:10
        666我差点就删了

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-03-11 07:33
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2017-03-11 10:09
            好了,又到了午睡时间,下午起来该搬砖了

来自iPhone客户端7楼2017-03-11 12:23
              想猜我的工作吗?提示:火车站,客车站,展览馆,活动,工作服黑色

来自iPhone客户端8楼2017-03-11 12:25
              收起回复
                领导总是说:单位是我家,要爱护这个集体。我只想说我要是在家待着,想开空调就开空调,想开几度就几度,垃圾什么的,猪窝都住的很舒服,上班只是生活所需而已。没人想给自己找不自在,要是有更好的地方,谁乐意在这混

来自iPhone客户端9楼2017-03-14 21:06
                收起回复

来自Android客户端10楼2017-03-14 21:32
                    入你心做你王,你心如铁硬石肠

来自iPhone客户端12楼2017-03-16 16:41
                      楼主几岁了

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2017-03-16 22:24
                      收起回复
                        🍀『精品小台芒』到货即可食用的小台芒,无需催熟,到货直接吃。核薄肉厚,汁多味甜。55软,一箱5斤,20个左右,飞机盒装![得意]

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-03-17 15:51
                          楼主今天周末不上班

来自iPhone客户端16楼2017-04-02 11:29
                            我又来盖我的小楼层

来自iPhone客户端17楼2017-04-02 11:29