可儿娃娃吐槽吧 关注:10,751贴子:328,245

【怒槽】揭秘:花哥的"借鉴"历程

只看楼主收藏回复

震惊!!一壮士画遍娃圈大江南北!
刚刚格式错了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-11 00:11回复
    前排

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-03-11 00:12
      之前有很多亲槽他今天借用一下各位的图片哈~
      PS:请各位美女一定要点查看原图,谢谢配合

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-11 00:13
        我们先来说说阿璃,阿璃大家都认识,在娃圈也是赫赫有名的壮士,突然有一天槽吧里面出现一个人槽小花仿妆阿璃,我很好奇就点进去看看,虽然说小花某些小细节没阿璃细腻精致,但是整体来说真的有点像啊,反正我看第一眼就感觉不对劲orz,然而尽管如此却还是有很多小花粉在维护辩解,说这个不像啊那个不像的,哪怕有的吧友贴细节图出来也死活不认

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-11 00:14
        收起回复
          前排www

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-03-11 00:14
            也许有的人会说,那只是乍一看的缘故,小花上色啊细节其实跟阿璃不像啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-03-11 00:14
              好,那阿璃我们就先撇开不谈,现在进入下一条

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-03-11 00:15
                再次前排

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-03-11 00:15
                  第一次抢到前排啊

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-03-11 00:18
                    CCC

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-03-11 00:19
                      关于价格小花开眼是88米画眼65米好像是之后改装费别人寄头65米,而开眼头,有的眼框比例不对,眼珠都歪了,还有的高低眉深浅眉,还有我想说,这qc男娃好像猫猫啊...还有半夏的嘴巴大家都知道的吧....半夏喜欢一条线
                      这样的,感觉价格有点h了啊....
                      不过可能有人觉得这个价其实不算太h了毕竟小花也不算是娃圈的新人壮士小透明了
                      那么我想问,肥鹿的那个,你仿妆那么贵真的好吗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-03-11 00:22
                      收起回复
                        有的脑残粉还会说这又不是专利,谁说只许那些壮士画呀,大家都懂得,在娃圈仿妆乃是大忌,每个壮士都是有自己特殊的风格特殊的画法,你有见过糖果猫画肥鹿的嘴唇吗,没有。可是花哥,咱帅气的花哥可是把这些壮士的整体妆面都一个个仿过去了啊。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-03-11 00:22
                        收起回复
                          人买的价格和妆容是要有良心的啊!如果他没做错谁会槽他呢 ?我知道每个人的想法都不一样可是要相信事实,事实就是他连仿妆都卖的h,可是小花粉们还是不相信ε=(´o`)

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-03-11 00:23
                            ccc

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2017-03-11 00:23
                              或许是小花和你们想象的小花不一样,你们幻想的他是一位暖心大哥哥,但是他确实不仅仿妆还卖的h... 粉丝永远站在偶像这边可是不能因为这个原因而被蒙蔽双眼,小花风格转变的很快 “参考”了几个壮师,甚至我觉得这都不叫风格了,摆明的是赤裸裸的仿妆,在圈里混久了见的壮士多了都能看得出像的部分,小花这次真的玩得太大了唉

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-03-11 00:24