fm2017吧 关注:16,895贴子:145,938

fm把阿森纳做得也太强了吧

只看楼主收藏回复

开档第一个赛季,为了贴近现实把第一个夏季转会禁掉,阿森纳领跑了大半个赛季,联赛都把我按在地上摩擦,想不到联赛最后几轮各种连败翻车被我逆袭了,但是欧冠居然淘汰拜仁巴萨进了决赛,这跟现实也差太远了吧。。。真是不知道做游戏的这群人平时看球不

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-03-10 23:18回复
    简直变态,客场的阿森纳绝对是全英超最难打的比赛没有之一吧?接着才是曼联,然后热刺,曼城,切尔西

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-03-10 23:31
    收起回复
      桑切斯厄齐尔ca将近180,中场卡佐拉拉姆塞科奎林ca都偏高,阿森纳又有钱,第一个赛季一般会引进一个后卫,很难打

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-03-11 02:37
      收起回复
        1730里还是砍了一刀,球员球员基本都下调了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-03-11 02:38
          sega就是英超吹加英国户口本吹,游戏里英超整体钱多,几年后各种虐其他联赛,牢牢站稳欧冠,同样水平的球员,放英超都比别的联赛贵

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-03-11 08:39
          收起回复
            同样第一赛季,你看看这个

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-03-11 09:09
            收起回复
              阿森纳感觉还好吧 个人觉得热刺最恶心。。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-03-11 12:02
                SI和阿森纳有合作,共享球探系统

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2017-03-11 12:28
                  没事,我自己都把户口本砍掉10点pa ca

IP属地:浙江10楼2017-03-11 16:17
                    我tm开了两个档,联赛都输给阿森纳拿亚军,第一档阿森纳97分夺冠,最后19轮17胜1平1负,第二个档阿森纳94分夺冠。还打个毛线

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-03-12 01:06
                      热刺才变态 一代比一代变态

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-03-12 12:04
                        开档第一个赛季曼城击败热刺夺得欧冠

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-12 14:27
                          我的新档阿森纳已经联赛三连冠了,还拿了一个欧冠,还好我在意甲混。。。

来自iPhone客户端15楼2017-03-14 10:08
                            我档里热刺一路欧冠屠杀夺冠,真恶心

IP属地:美国来自Android客户端16楼2017-03-17 16:21
                              我档里阿森纳第一赛季拿了欧冠冠军。我和他打超级杯。

IP属地:湖北17楼2017-03-24 15:02