墨色的羽毛笔吧 关注:3,237贴子:12,813
  • 26回复贴,共1

《游戏脑》【第一章】19.突如其来的结束

只看楼主收藏回复

一楼放空,今天就这么多了。

1楼2017-03-10 22:37
    20/122
    19.突如其来的结束
    每天的锻炼结束了,魔法实验也弄完了。(墨羽:我这一周的实验也做完了,累死)
    我就窝在床上读书了。
    也差不多该把书给还了。
    我考虑着明天要不要再去镇上。
    突然老爹传我过去。
    「你也该去学校了。」
    「啥?我可没记得自己几时入学了?」
    嚯,少见了。
    老爹居然对我说“好好学习”,太阳是要从西边出来了么?
    「那就找个学校啊。你是想去军事学院还是魔法学院?」
    老爹揉着眉毛。
    「对于军事学院非常感兴趣,但我现在还在学习魔法的途中,我还是希望能去魔法学院。」
    「不打算参军了么?早点进去也可以早点混出头哦?」
    「待我穷极魔法之后再参军吧。随便干点活,随便点出人头地,找个乡下的领地。妻妾成群,吃遍山珍海味,悠闲的过日子,这就是我的梦了。」
    老爹拿出酒杯,然后拔掉酒瓶的软木塞。
    现在还用软木塞来密封酒瓶么?
    「这样啊…。宏伟的梦想呢…。你是个不怎么用操心的孩子,连家庭教师也不用请,就自学成才了。」
    房间里,静静的流淌着酒倒进杯子的声音。
    「是,也没有落下身体的锻炼哦。」
    「那个奇怪的舞蹈么?」
    「虽然不知道你说的是那个,但我锻炼的内容基本上都是基础的徒手格斗术,还有对人战战术。」
    「对人…。为什么要学那种东西…。」
    「不,这只是因为魔法师通常都弱近战,我的目标是远近皆通的类型。」
    「等等,你能用魔法了?」
    「只是自学。」
    「魔法是自学就能学会的东西么?」
    嗯?学会了哦?嘛,要是告诉他我知道世上所有的魔法,大概会被叫挂逼吧,所以就没说。
    「嗯,我想学下正规的魔法。」(墨羽:有本小说的标题叫什么?异世界的魔法太落后了)
    「好了,我就送你进魔法学院吧。但别在入学考试就栽了哦。」
    「非常感谢。我的女仆怎么办?年纪小的那位我也想让她好好上学。」
    「反正都是去的王都,庶民学校一大把。」
    「不,教给她魔法了。」
    「买到了不错的东西嘛,大的那个是学会剑术了吧。」
    老爹把头一仰,干完了整杯酒。
    「不,那人是最开始就会的,在帝国学的吧。恐怕是溃败的帝国骑兵被俘虏后卖为奴隶的。」
    噗!!
    好脏。这是赤之毒物么?(墨羽:太失礼了,居然把好酒当成毒物)
    「咳咳咳咳,帝国骑兵?真的么?」
    「嗯,会骑马,应该参加了战争没错。步法和剑术都是帝国式的。」
    「是哪只部队的。」
    「我没问,大概问了也不会回答吧。我想把两人都带去学校。」
    「知道了,宿舍能带一名从者。小的那个就用贵族子弟的名额入学吧。」
    「非常感谢。」
    「还有,你房间里的那些恶心的内脏模型都扔了。通宵工作的女仆腰都吓软了,闹出大动静了。」
    哇哦、

2楼2017-03-10 22:37
      over,做了一星期的实验,让我打打游戏先

3楼2017-03-10 22:37

感謝翻譯君

来自iPhone客户端4楼2017-03-10 22:42
          「咳咳咳咳,帝国骑兵?真的么?」

老爸。。。兒子帶回來的奴隸底細居然沒調查底細就讓她們在家工作了,不怕是間諜或暗殺者嗎?

5楼2017-03-10 23:03
            噗一地心脏模型没扔

来自Android客户端6楼2017-03-10 23:22

来自iPhone客户端8楼2017-03-10 23:29
                除了殺了我騎士的事情稍微咳嗽了,男主老爸也很淡定啊,彷彿一切只是浮雲

收起回复
                来自手机贴吧9楼2017-03-10 23:29
                  這個家真的是公爵家嗎....

10楼2017-03-10 23:41
                    老爸...你大概不太管兒子吧
                    你兒已經到處亂來了...
                    房間內不只有心臟了,跳動的各種內臟........

11楼2017-03-11 00:25
                      感謝翻譯.
                      竟然還有女仆會有膽進入這個少 爺的房.

收起回复
                      12楼2017-03-11 09:59
                        楼主辛苦了

来自Android客户端13楼2017-03-11 12:03
                          感谢楼主!

来自iPhone客户端14楼2017-03-11 14:13
                            感谢

来自Android客户端16楼2017-03-11 21:39
                              翻译辛苦了

来自Android客户端17楼2017-03-11 22:32
                                完了嗎?

来自Android客户端18楼2017-03-12 05:59
                                  咦,难道我已经看到最新了?

来自Android客户端19楼2017-03-12 17:41

20楼2017-04-01 18:48
                                      男主的着梦想叫“宏伟”?老豆你的爵位没问题吧

21楼2017-04-09 06:51
                                        挖坟抱歉 发现都说主角父亲不像公爵的 结合后一章来看 主角父亲应该是发现主角干的事了让他把房间的证据处理掉 然后去学校避风头去

收起回复
                                        来自iPhone客户端22楼2018-08-08 03:39