篆刻吧 关注:178,054贴子:1,815,372

回复:心血来潮开个记录贴

只看楼主收藏回复

上了半天课,搞了半天毕业设计,发了半天呆,其实就是,今天什么也没刻,什么也没刻,什么也没刻。。。

IP属地:山东来自Android客户端71楼2017-03-22 20:19
    我也觉得你刻的真好。

来自Android客户端72楼2017-03-22 21:54
      我就想知道那款打印机。。

来自Android客户端73楼2017-03-23 01:41
      收起回复
        今日天气阴沉,不宜刻章,不如去洗个澡,练练箫

IP属地:山东来自Android客户端74楼2017-03-23 15:40
        收起回复
          更贴啦!楼主。

来自Android客户端75楼2017-03-25 15:21
          收起回复
            厉害了~

来自Android客户端76楼2017-03-25 15:39
              肯定有把子力气

来自iPhone客户端77楼2017-03-25 16:44
              收起回复
                楼主今天更贴吗。

来自Android客户端78楼2017-03-26 14:27
                收起回复
                  出去浪了一圈,回来顺手又收了一堆石头,下周有两场考试,在考试过后或备考间隙,可能会进入疯狂刻石模式,刻完会发出来让大家点评,敬请期待

IP属地:山东来自Android客户端79楼2017-03-26 15:43
                  收起回复
                    表示期待。

来自Android客户端80楼2017-03-26 16:49
                      第一个好看

IP属地:北京来自Android客户端81楼2017-03-26 21:16
                        看看我发现了什么!这么多书,一本都不借给我,说是只借给艺术生,这不是赤裸裸的歧视吗

IP属地:山东来自Android客户端82楼2017-03-27 15:26
                        收起回复
                          后天就要考试了,我却在刻石头。…
                          _(:з」∠)_

IP属地:山东来自Android客户端84楼2017-03-27 20:00
                            紧张刺激的期末考试就要开始了,想想还有点小激动呢。祝所有有考试的大家逢考必过

IP属地:山东来自Android客户端86楼2017-03-28 20:51
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端87楼2017-03-28 23:10