篆刻吧 关注:177,995贴子:1,815,251

回复:心血来潮开个记录贴

只看楼主收藏回复

近代以降,列强猖狂。中华民族,屡罹祸殃。
倭虏野心,尤其嚣张。割我台湾,侵我海疆。
杀我人民,掠我宝藏。济南惨案,震惊八方。
所赖同胞,坚持抵抗。同仇敌忾,御侮兴邦。
无数英烈,勇为国殇。逝者已矣,山高水长。
宫声喤喤,前事勿忘。华夏泱泱,万世其昌。

IP属地:山东来自Android客户端173楼2017-05-03 13:06
    常羡人间琢玉郎。天应乞与点酥娘。尽道清歌传皓齿。风起。雪飞炎海变清凉。
    万里归来颜愈少。微笑。笑时犹带岭梅香。试问岭南应不好。却道。此心安处是吾乡。

IP属地:山东来自Android客户端174楼2017-05-04 20:06
    收起回复
      刻了个立夏才发现,之前是不是少刻了几个节气章

IP属地:山东来自Android客户端175楼2017-05-05 19:12
      收起回复
        敢问朋友!篆刻前,反字是先写在橡皮上?还是怎么弄的?求赐教!

IP属地:浙江来自Android客户端176楼2017-05-05 22:44
        收起回复
          楼主收徒么?我现在买了工具石头,无从下手

IP属地:浙江来自Android客户端177楼2017-05-06 18:24
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端178楼2017-05-06 20:07
              看图腾猜姓氏

IP属地:山东来自Android客户端179楼2017-05-07 22:12
              收起回复
                南山生竞~

IP属地:山东来自Android客户端182楼2017-05-08 22:20
                收起回复
                  其实我比较佩服的是LZ的设计才华……【如果图案都是原创的话。

183楼2017-05-09 10:14
                  收起回复
                    呵呵

IP属地:福建来自Android客户端184楼2017-05-09 17:03
                    收起回复
                      大神萌新求带,买了刀和石头已经好几个星期了还是无从下手

IP属地:江苏来自Android客户端185楼2017-05-09 17:28
                        喵~

IP属地:山东来自Android客户端186楼2017-05-09 22:01
                        收起回复
                          帖子已经满两个月了!

IP属地:山东来自Android客户端187楼2017-05-10 10:35
                            亲,大国梦哦~

IP属地:山东来自Android客户端188楼2017-05-10 21:40
                              初试九叠篆,至尊宝

IP属地:山东来自Android客户端191楼2017-05-12 13:27
                              收起回复