笑话吧 关注:3,366,414贴子:31,539,776
  • 6回复贴,共1

【笑话】写了一些段子,大家评价一些

只看楼主收藏回复

1、为了尽快提升本班的平均分,责任感极强的丁老师每天都苦口婆心地与学困生谈话,经过一个月的努力,成功把班级后十名劝到了其他班。
2、班里转来一名新同学,充满爱心的丁老师总是对他嘘寒问暖,不仅经常询问他的各科学习情况,晚上还带着他去自己的家里补习功课,这位同学虽然不善言辞,还是鼓起勇气对丁老师说,爸爸,你能不能别整天盯着我?
3、丁老师正在讲课,竟然有一名学生睡着了,丁老师非常生气,把这个学生弄醒后,大声对他说,你怎么能趴着睡觉呢,你不知道趴着睡觉对颈椎和眼睛不好吗?
4、丁老师对自己要求非常严格,每天5:30准时到操场盯早操,但是今天早上醒来,已经是7:00了,丁老师赶紧穿好衣服,顾不上洗漱,快速打开电视,高兴地看起了《周末剧场》
5、教数学的丁老师和语文老师发生了争执,语文老师认为是一五一十,丁老师觉的语文老师的乘法口诀有误,应该是二五一十
6、对于没有考好的学生,丁老师苦口婆心地开导他们,一次考试不能代表你的能力,虽然你这次考的不好,但是下一次有可能考的更不好,你现在就把眼泪流干了,下一次怎么办?
7、面对无理取闹的学生家长,丁老师早就见怪不怪了,丁老师一言不发,任凭学生家长大吵大闹,最终还是学生看不过去了,妈妈,你不要说了,爸爸真的没有做什么!
8、丁老师师德高尚,对于家长们送给他的钱,丁老师一概拒绝,家长们觉的,要是丁老师不要他们的购物卡,丁老师就更高尚了
9、班里的黄天霸是市长的儿子,经常仗势欺人,骚扰其他学生,丁老师从小就刚正不阿,不畏权贵,就在昨天,丁老师看了一天的《包青天传奇》
10、丁老师从不放弃班里的任何一名学生,还经常主动和家长沟通,喂,你家的孩子又犯事了,你自己看着办!
11、班里的学困生小明想辍学去打工,丁老师苦口婆心地劝告他,能不能把学困生小王也带走
12、小王学习极差,从不写作业,还经常捣乱,丁老师经常用诸葛亮的一句名言勉励他,我从未见过有如此厚颜无耻之人
13、月考成绩下来了,丁老师高兴地回到教室,兴高采烈地告诉大家,我们班的成绩很稳定,已经第九次倒数第一了

1楼2017-03-10 13:57
    哈哈哈哈哈哈。

来自Android客户端15楼2017-03-10 14:17
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端16楼2019-06-25 06:34
        哈哈哈哈

来自Android客户端17楼2019-06-25 11:43
          非常阔以

18楼2019-06-25 22:56
            风月交游,山川怀抱,凭谁说与春知道?

来自Android客户端19楼2019-06-25 23:17