lbe吧 关注:10,412贴子:60,640

推荐用6.0版的,之后的没有免ROOT了

只看楼主收藏回复

之后的更新越更越差劲了,所以我还是在网上找的旧版使用,旧版依旧免ROOT,拦截广告等等

IP属地:浙江1楼2017-03-10 12:50回复
    求旧版本

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-03-12 21:21
      来个百度云

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-03-13 23:05
        求分享谢谢

来自Android客户端4楼2017-03-14 22:23
          关键他会移动更新啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-03-14 22:46
            免root终究是利用漏洞,有风险

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-03-16 00:20
              我觉得还是5.3版的最好!

来自手机贴吧7楼2017-03-18 16:27
                现在越来越垃圾

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-03-20 12:59
                  分享的 全部给度娘和谐了 受不了

IP属地:浙江11楼2017-03-20 18:03
                    免root,只是lbe的游戏!
                    对于一个没有root的的手机,尽管你装上了免root的lbe,也一样不行!

来自手机贴吧14楼2017-03-26 16:33
                    收起回复
                      确实如果,记得之前是有广告拦截,后来就没了,可是7.0用不了一键加速及流量控制都用不了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-27 10:10
                        lbe的没落感到十分的伤心,虽然很久没用它,是因为小米手机的安全中心限制才放弃了一段时间,但是它一直都是其他安全软件无奈替代的,不知为何,用户量离腾讯与360差太远

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-27 10:14
                          6.0版的安卓6.0能免root吗?

17楼2017-03-30 08:54
                          收起回复
                            LBE有个禁止唤醒功能的是什么版本? 我手机重置后忘记了

18楼2017-04-14 17:01
                            收起回复