模拟城市吧 关注:84,954贴子:1,035,728
  • 25回复贴,共1

『水贴』本吧已启用云删帖功能

只看楼主收藏回复

嘛大概就是这样了……因为前段时间广告和垃圾手游宣传的泛滥有点过于丧心病狂了,所以大概还是有必要的吧。
不过这个程序还是不是很懂怎么用,正则也是摸索着写的,所以大概率会出现误杀现象(甚至出了事故可能会删掉一大堆无辜的贴子…不过那种情况我也会收拾残局的_(:з」∠)_…总之,如果正常的贴子或者发言讨论被误判或者是导致被封禁的话还请说一声……用小号在吧里说一下@我或者是在吧务群里找我都可以的。
另外就是吧务需要用到云删帖的请私信或者qq联系我。不是吧务的话……抱歉_(:з」∠)_这个暂时是不开放的。毕竟是可以10天和任意封禁的。

来自手机贴吧1楼2017-03-10 07:47
    1.新处罚:您被吧务封禁,封禁理由为:头像违规。如为系统识别错误,请联系吧务组解除误封。
    2.【水贴】贴吧全面进入刷帖和谐跃进时代(https://tieba.baidu.com/p/5013553240),请问为何删帖
    3.奥铃捷运应该也是关键词吧,https://tieba.baidu.com/p/5015136364

收起回复
    2楼2017-03-10 08:44
      4.还有各种手游及SCB关键词也可以加入删帖正则匹配
      ——你为什么不问问神奇bug吧云删帖平台呢?有封必回不知道。

收起回复
      3楼2017-03-10 08:47
        字词

来自iPhone客户端5楼2017-03-10 15:18
          那啥……那个关键词我还没加上去…用的还是默认的关键词,昨晚只是往上面扔了几个黄色小广告的机器人的头像上去……
          或许是透明图层太多了?感觉这东西或许有bug…

收起回复
          来自手机贴吧6楼2017-03-10 15:53

来自iPhone客户端7楼2017-03-10 18:07
              不错不错

来自Android客户端8楼2017-03-10 19:47
                自动识别删贴?

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-03-11 09:29
                  很棒的

来自iPhone客户端10楼2017-03-11 22:37
                    支持呢

来自Android客户端11楼2017-03-12 13:05
                      支持一个!!!

12楼2020-04-26 09:37
                        坟贴勿回

来自Android客户端13楼2020-04-27 01:21