百家号吧 关注:164,425贴子:2,135,036
  • 12回复贴,共1

封号不是因为你钱多

只看楼主收藏回复

你以为百家封号是因为你收入的钱多吗?错,封号不是因为你钱多,是你的钱不够多,才封号了。
就是大批封号,人家还是一天几千的收入在晒,有恃无恐,今天看了一篇文章,说封号是因为你差个身份。
就说全网资讯吧(抱歉了,拿你做例,谁让你是百家号最熟悉的面孔呢),什么内容都能发,你说限流,它分分钟过10万,什么质量都能推荐,它的广告收入是你能比的吗?怎么不见他被封,所以说官子两个口,一个答应,一个反口。
身份不如人,就没什么好抱怨,对于封号,我想了两天,终于明白如何对待。1有绝对实力的潮流教主,可以带动一个网站,那你可以微笑的对百家号说,爷没兴趣陪你玩。2术有专攻的高手,可以让百家号另眼相看的,就算偶尔砸个场子,百家号也得笑脸相迎的。3百家号的亲儿子全网资讯之流,露脸丢人都是自己儿子,你也不用发脾气,儿子有钱给爹买车买房,个中冷暖又岂是你一外行能懂的?4最是神气,你是一个落难贵族,为了生活,注册百家号,每天挣点小钱,一天百家号不开心封了你,刚好这时看到你文章的大富豪爸爸找到了你,抱头痛哭,本来粑粑带了200亿,想对百家号表示感谢,不曾想百家号封了你的号,否定了你的付出,让你如此难过,一气之下,买了百家号,让你想发啥发啥,想封谁封谁,再买了百家号老板,天天给你点广告,100亿不点完,不给下班,点到99.9亿,你就封号,重新注册,重新点,点不完不许下班。然后告诉欲哭无泪的人,知道为什么封号吗?因为你点了广告!
所谓不是东风压西风,就是西风压东风,如果你没有上述的绝对实力,那就面对现实,于其在这抱怨,不如干点正事。
也难为我无聊了那么久,总算找个事干,看来太久不工作了,脑袋也不好用了,忘记了江湖险恶,亲兄弟尚且见利忘义,何况朋党。
给想入行的闲人一个忠告,听见看见,不如体验,钱在兜里不一定是你的,钱多钱少,拿到才好,激情要有,信心要足,金钱粪土,封号别哭!
郭德纲说没有机遇,才华等于狗屎,我在百家号明白了,没有贵人扶持,机遇不比狗屎好。
今夜小酌两杯,胡话一篇,
师仙醉酒著诗篇
一言贬我前百年
谁云野火烧不尽
待我启程在今天

来自Android客户端1楼2017-03-10 02:18回复
    沙发

来自iPhone客户端2楼2017-03-10 02:48
      楼主好文采,赞下!

来自Android客户端3楼2017-03-10 07:24
        说的不错

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-03-10 08:21
          楼主被封号了吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-03-10 08:23
          收起回复
            为楼主点赞!

来自Android客户端6楼2017-03-10 08:29
              说的在理

7楼2017-03-10 08:41
                给我文采差不多

来自iPhone客户端9楼2017-03-10 13:28
                  文采是不错,我不知道说什么,总之幸运的人不是哪些抱怨的人

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-03-10 17:31
                    其实也没什么幸运一说,只是最近太闲了,天天爱消除都玩到吐了,实在没事做,如果不是最新一期的最强大脑,我都不知道还有个百家号,看看还不错,申请没一天就过了,这算幸运吗?对我来说,就是自娱自乐的一个方式。

来自Android客户端12楼2017-03-10 18:03
                      这个说的,有道理。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-03-11 07:56
                        连全网资讯是个啥都不懂吧

来自Android客户端14楼2017-03-11 08:59