龙ol吧 关注:14,130贴子:194,836
  • 11回复贴,共1

曾经的东北网通,冰天雪地,进来聊聊

只看楼主收藏回复

应该是在09或者10年吧,玩的这个游戏,玩了好久,后来因为种种原因,不得不离开,但是时至今日,脑海里还经常回忆那段时光,不得不说,是非常快乐的,可还有人记得|聖丶戰|这个帮派么,还有霸为所欲为,血祭圣殿,千山总舵,名扬,商业帝国,战神殿,弑血,弑魔,歃血盟,太多啦,记不清了,太多太多美好的回忆,曾经的截图也一无所有了,有人和我一起回忆么

来自Android客户端1楼2017-03-10 00:38
    刚玩的时候ID之叫 小坏蛋 后来弑血散了去了霸、为所欲为 又玩到散伙去了之后去了圣战,在圣战的时候是最开心的时候,游戏里认识了小贝(战、绝)、白天不懂夜的黑、御龙行霸天、花开若相惜、纷争何时休、太虚任我游、加菲大宝、人在江湖、咱俩谁跟谁、东北拳霸、等很多人,因为太久了记不住名字了,后来我改的ID叫 聖堕落天使还是御龙行天使来的就忘了。

收起回复
    4楼2017-03-31 14:46
      为什么发不了图片 我是冰天雪地的 关宁铁骑盟的

5楼2017-06-28 15:22
        我也是冰天雪地的,太多年了,都忘差不多了……但是真心很怀念

来自Android客户端6楼2017-06-30 07:33
          同样冰天雪地的。残风

来自iPhone客户端7楼2018-03-18 04:58
            当年我是弑魔的,我记得装备榜上我还排20左右呢

来自iPhone客户端8楼2018-03-18 05:02
              我也是冰天雪地的。众死藐视天下。QQV 心梦 天堂雪。好多好多朋友。玩的唯一一个游戏。开心快乐 伤心难过

来自iPhone客户端9楼2019-04-06 20:14
                这个服务器现在叫啥名

10楼2019-04-17 14:44
                  忘记哪个服务器了~很想再进去玩玩~但是为什么进不去了?

12楼2019-06-22 18:57
                    东北网通。。。
                    冰天雪地。。。
                    冰凌幽雪。。。
                    大概13还是14年就没玩了

14楼2019-06-24 20:48
                      怀念2009

来自iPhone客户端15楼2019-06-24 22:35