stage1st吧 关注:896贴子:10,089

回复:吸不了S1,感觉自己要死了

只看楼主收藏回复

到底发生了什么,突然就15天了,这是让我好好工作!

IP属地:菲律宾17楼2017-03-09 19:39
    这个吧只有在泥潭姨妈的时候才有入,吃枣药丸

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2017-03-09 21:00
      开会期间还作死,可以的

IP属地:上海19楼2017-03-09 21:12
        阿 不行了 要死了

IP属地:四川来自Android客户端20楼2017-03-10 07:44
          之前不是作过一次死了吗?护城河调到80高,过一段时间怎么又撤了,让那几个什么miao5 娱乐记着什么的傻逼狂注册小号

来自手机贴吧21楼2017-03-10 09:12
            可能东窗事发吧

IP属地:四川来自Android客户端22楼2017-03-10 09:37
              还有个每天签到的自爆贴,现在上不去了好伤心啊

IP属地:上海23楼2017-03-10 09:57
                还是应该把护城河挖深啊!

IP属地:江苏24楼2017-03-10 11:31
                  外野群魔乱舞都不管,搞得其他区一起遭殃啊艹,上班都不知道干什么了

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2017-03-10 11:55
                    为了流量放任几个政治厨带节奏,看着马甲钓鱼装聋作哑,活该

IP属地:上海29楼2017-03-10 14:30
                      谁叫你们自己作死,嘲讽领导,直接被抓现行。这下好了,找网信办也没用了

IP属地:四川30楼2017-03-10 17:57
                      收起回复
                        对一个死宅论坛严防死守,某些组织或相关单位到底有多虚啊

IP属地:江苏32楼2017-03-10 21:44
                          还以为只是例常的大姨妈,最多2~3天完事
                          今天还没好
                          上来一看15天

IP属地:美国34楼2017-03-12 11:51