小王子吧 关注:36,263贴子:710,851
小王子最幸运的事,
就是遇见了那个,
愿意为他画羊的人。

来自Android客户端1楼2017-03-09 15:01回复
    我养不好我的玫瑰,所以我养了仙人球,仙人球在我的桌上生长的不快乐,我把它放在了窗台,没有为它浇水,没有为它遮雨

来自Android客户端2楼2017-03-09 15:06
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-03-09 15:46
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-03-09 21:34
        收起回复
          我的仙人球离开我生活的很好,今天外面下着温柔的雨,我已经很久没有去看它了。

来自Android客户端5楼2017-03-09 21:38
            隔壁女孩儿们准备养猫,她们应该会对它很好;曾经我喜欢上一只猫,但是他告诉我他有伴侣,我不愿与他暧昧,我也不喜他在我退出后还向我示好,但是喜爱猫的习惯还是留了下来。我希望将来我遇到的那个为我画羊的男人会告诉全世界,我就是那个装在盒子里的羊。

来自Android客户端6楼2017-03-09 21:43

来自Android客户端7楼2017-03-09 21:44
                可是我连仙人掌都养死了

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-03-10 22:01
                收起回复
                  我看着雨被拥入海洋,我不知如何潜入海底,那里有我未知的宝藏,发着微弱的亮

来自Android客户端10楼2017-03-10 22:43

来自Android客户端11楼2017-03-13 11:10
                      遇到了一些人,发现有些人的生活就像小说,对比起来自己真的就是平凡,不免有些失望,就算知道自己真的就是芸芸众生里最普通的一粒尘子,但是也微弱的相信并渴望自己的特殊。

来自Android客户端12楼2017-03-13 18:28
                        我想喝牛奶

来自Android客户端13楼2017-03-13 21:01
                        收起回复
                          曾经一直纵容着自己的懒惰,诚然,这个世界上没有人比我更宠自己,清楚的知道最坏的结果,满足于自己微劣的小聪明,随着年龄而缺失的想象力,索然无味却食之如蜜的生活。厌恶世俗却愈变世俗,告诉自己该来的终会来,不是你的终不是你的。告诉自己不挣扎,不争取。心底嘲笑自己,愚不可及。

来自Android客户端14楼2017-03-13 21:19

来自Android客户端15楼2017-03-13 21:20