君临天下吧 关注:173,382贴子:3,184,815

收到论坛活动的奖励了,还是特等奖哦

只看楼主收藏回复

奖励虽然不多,不过有总比没有好。
玩到后期的老玩家要合成一个6星将和获得1225元宝还是很轻松的。

这些是我的建议,不知道官方会采纳哪一条了?说不定下次更新就能见到了。

同时我也有其它建议,希望官方能参考一下!不想采纳也没关系。

IP属地:广东1楼2017-03-08 22:04回复
    闲到楼主这种程度也是厉害了,虽然官方不鸟你,但是我支持你

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-08 22:13
    收起回复
      闲到楼主这种程度也是厉害了,虽然官方不鸟你,但是我支持你

来自手机贴吧3楼2017-03-08 22:16
        结毛婚。。拜毛师,有够无聊的

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2017-03-08 22:17
          我关注的是搞基

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-03-08 22:25
            有的建议感觉挺好,可是那结婚啊结义啊什么的,真的有必要么? 还有选择主公,出现其中一种类型的比较多,这感觉很正常啊。不管怎么改,都会出现某种比较多人喜欢用的情况,个人想法

来自iPhone客户端7楼2017-03-08 22:30
            收起回复
              好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)。

来自Android客户端8楼2017-03-08 22:38
                魅貂蝉过分了啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-03-08 22:50
                  这样的话魅貂蝉觉醒加突破

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-03-08 22:51
                    1两秒cd?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-03-08 22:51
                      还有免控隐身

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-03-08 22:51
                        看你建议魅貂蝉就知道楼主还是有点不懂游戏什么叫范围平衡,可以强但是不能超出范围,不能强太多,按照你的这个建议魅貂蝉不说无敌基本上也差不多了

来自Android客户端13楼2017-03-08 22:59
                        收起回复
                          合1个6星很麻烦的,我现在都后悔没买2888的限时6星将礼包了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-03-08 23:11
                          收起回复
                            别的就算了,第七这种模式一出像什么玩意恶心

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-03-09 01:32