贴吧会员吧 关注:411,688贴子:3,134,367

【说明+答疑】贴吧会员自动续费功能正式上线啦

只看楼主收藏回复

每次会员哥出现的时候,总是会给大家带来福利。这次当然也不例外
经过与产品GG的商量沟通,决定为贴吧会员开通自动续费功能啦。

麻麻再也不用担心因为忘记续费而导致活跃值降低了,而且自动续费更有专享优惠哟~
1.什么是自动续费?
答:自动续费功能可在会员到期的前一天自动扣款续期1个月的贴吧超级会员
2.自动续费有什么好处?
答:防止忘记续费而造成会员天数清零,活跃值下降等,同时拥有专属优惠价格(24元/月)
3.如何开通自动续费?
第一步:使用安卓客户端进入会员中心,个人会员信息上方点击“续费”按钮

第二步:进入续费页面选择自动续费,点击开通即可开通自动续费的功能啦

4.如何在PC端或者ios设备上使用自动续费?

答:目前自动续费功能暂不支持在PC和ios设备上使用
5.开通自动续费功能后,怎样才能知道自动扣费?
答:自动扣费时会有短信通知,请留意
6.如何关闭自动续费的功能?
第一步:使用安卓客户端进入会员中心,找到贴吧会员自动续费板块,进入后可以管理自动续费

第二步:点击关闭自动续费即可

这么便捷的功能就这么愉快的上线啦
大家对于自动续费功能有任何问题,都可以在本帖下面回复
会员哥会第一时间出来为大家答疑哒~

静沫浅曦L被楼主禁言,将不能再进行回复
前排

开心,好功能点赞

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
应用达人
应用吧活动,去领取
去徽章馆》
厉害了,会员哥

厉害了

厉害了,会员哥

星座王
去徽章馆》
厉害

好!

星座王
去徽章馆》
收起回复
举报|来自手机贴吧8楼2017-03-08 18:33
    可以

星座王
    去徽章馆》
    厉害了会员哥ios几时可以

收起回复
    举报|来自iPhone客户端10楼2017-03-08 18:37
      哇哦

星座王
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2017-03-08 18:42
        dd

支持

苹果手机不行,

收起回复
        举报|来自iPhone客户端14楼2017-03-08 19:04
          前排

支持

没有啊

这个功能是要自己手动开启才会自动扣费是吧。

可以的

星座王
          去徽章馆》
          举报|来自Android客户端19楼2017-03-08 19:17
            我先试试去

举报|来自Android客户端20楼2017-03-08 19:18
              苹果哭晕厕所

举报|来自iPhone客户端21楼2017-03-08 19:20
                厉害了

举报|来自iPhone客户端22楼2017-03-08 19:33
                  感觉没什么用啊,我都是按年来的啊,不如给我们会员用户加点更炫酷的装备技能

星座王
                  去徽章馆》
                  举报|来自iPhone客户端23楼2017-03-08 20:06
                    人性化

青铜拳手
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
                    活动截止:2016-03-06
                    去徽章馆》
                    月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    去徽章馆》
                    举报|来自Android客户端24楼2017-03-08 20:16
                      是要百度钱包有余额么

举报|来自Android客户端26楼2017-03-08 21:41
                        棒棒哒

举报|来自Android客户端27楼2017-03-08 21:42

星座王
                          去徽章馆》
                          举报|来自Android客户端28楼2017-03-08 23:33

永夜君王
                            关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
                            活动截止:2025-12-31
                            去徽章馆》
                            黄金拳宗
                            贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
                            活动截止:2016-03-06
                            去徽章馆》
                            举报|来自Android客户端29楼2017-03-08 23:50

举报|30楼2017-03-09 09:13