神州专车吧 关注:10,855贴子:89,051
  • 22回复贴,共1

神州优驾司机招聘丨合法网约车平台+0抽成,赚钱多更靠谱!

只看楼主收藏回复

来神州优驾当司机,跑专车合法了!

神州专车拿到了全国首张《网络预约出租汽车经营许可证》,也就是俗称的“专车资格证”,全国通用。
来神州优驾当司机,跑专车合法了!
再也不用担心被恶意钓鱼、罚款了,安心跑专车,专心挣钱!

来神州优驾当司机,零抽成、客单价高、乘客素质高!

【0抽成,不会乱扣费】
业内唯一一家,乘客实际付多少你就拿多少!

【客单价高、挣得多】
平均一单80+元,同样跑专车,在优驾一个月多赚3000!

【乘客素质高,省心省力】
服务中高端客户,占40%以上专车市场份额,乘客素质高,沟通简单、省心省力,远离“嘴炮”,开心赚钱。

【全国首家获得网约车牌照,唯一专车上市公司】
安全靠谱,实力保障,信息透明。
专车上市第一股,大品牌,开着放心。

1楼2017-03-08 16:16

这么靠谱的工作机会,就等你了,千万别错过!

扫描下方二维码,立即报名加入优驾,赚更多!

收起回复
    3楼2017-03-08 16:29
      报名链接如下☟
      戳:http://t.cn/Ri9TYqs

收起回复
      4楼2017-03-08 16:30
        有没有优驾微信群啊

6楼2017-03-21 16:31
          suv可以加入吗

来自iPhone客户端7楼2017-03-22 14:57
            公司车辆不能注册的吗?

来自手机贴吧10楼2017-06-03 18:19
              上海地区要做优驾的也可以联系我,184171237QQ

11楼2017-06-21 15:18
                所有条件都符合,为啥优驾申请失败呢?能给个说法吗?

来自Android客户端12楼2017-08-02 23:09
                  白色车可以吗?

来自iPhone客户端13楼2017-08-04 23:22
                    上海注册神州U+,留言联系

14楼2017-08-12 10:13
                      抽成35 什么0抽成 都是骗人的

来自Android客户端15楼2017-08-27 14:28
                        都是忽悠人的,零抽层是不可能的。

16楼2017-09-14 20:40
                          我想知道SUV可以吗?

17楼2017-09-20 10:30
                            神州专车绝对的坑司机
                            我在北京神州专车干了将近3年,离职的时候有8张订单欠费205,公司从我的账户扣了各项费用,一万的押金才退了1000多块钱,真是最**的神州专车骗子公司,神州专车多次与交通执法联合扣车,扣车让司机交钱,开票是罚10000,不开票是交3000,我想问问这些钱都去了哪里?神州专车多名负责人说把钱需要交给执法队,这明摆的坑司机的钱

18楼2017-10-06 22:37
                              优驾审核需要多久啊 流程真慢

来自手机贴吧19楼2017-12-14 13:37
                                注册u+车型里面居然没有探界者。。。。科帕奇这种淘汰车到有?怎么联系客服?

来自手机贴吧21楼2018-05-02 21:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!