玩家认证吧 关注:103,311贴子:504,593

《守护者们2》手游今天推出了

只看楼主收藏回复

3D萌系动作手游《守护者们》是一款以西方架空奇幻为背景、讲述光之世界的守护者们对抗邪恶的黑暗神、守护光明大陆的旷世奇作。精细品质的ARPG手游,人设精美萌萌哒,玩法轻松多变,系统成熟完备,技能酷炫爽快。
光明大陆黑暗起伏,需要更多的守护者们加入到光明阵营里来;守护者们在不断的历练中提高自己的实力,那么在征战黑暗力量的征途上一个人是否会孤单、是否会疲倦呢?

今天我们推出了守护者们2之《守护之战》。喜欢的朋友可以一起来玩哦
传送门 http://t.cn/RiWh69L

不如先从她的同款手机——魅蓝E2开始聊起 立即查看
广告

举报|2楼2017-03-11 10:48
    宁完我无言以对,他眼中闪过一丝怨恨,干笑道:“下官只是说出担忧罢了,方略如何定夺,还需皇上圣心独裁。”

举报|来自Android客户端19楼2017-03-11 23:05
      王斗看着众人,微笑点头,士气可嘉,这是好事。

举报|来自Android客户端252楼2017-03-12 08:04
        二十日的这份塘报后,义州城就此与别处联系断绝。

举报|来自Android客户端312楼2017-03-12 10:24
          范文程一直在思索什么,此时他眼中有些忧虑,他说道:“微臣此前献过三策,一策是与顺国一起瓜分天下,甚至必要时联合流贼,一起对抗王斗。现在看来闯贼名声已经臭了,不但明国官绅深恨之,便是百姓都恨之入骨,我大清不可与之沾染,免得毁了我大清的声誉!”

举报|来自Android客户端348楼2017-03-12 11:52
            印记怎么获得呢?

举报|来自Android客户端606楼2017-03-14 17:16
              多尔衮沉吟不决,他问道:“若要入关,需多少兵马?”

举报|来自Android客户端612楼2017-03-14 17:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用