王者荣耀亮蝉吧 关注:686贴子:11,196

【亮蝉】欢迎欢迎

只看楼主收藏回复

呐呐这里,就是一个讨论王者荣耀里诸葛亮x貂蝉这对cp的地方。
欢迎踊跃发言!每一个小可爱都是天使啦么么!

来自Android客户端1楼2017-03-08 12:28回复
    那个啥,吧虽然是我建的呢但是还不是吧主ww 吧里没什么东西你们见谅xd

来自Android客户端2楼2017-03-08 12:29
      好的我来了。
      锁锁加油。我就要个小吧务当当好啦

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-03-08 12:30
      收起回复
        顺便,这里是潋锁。
        这个帖子也是可以用来水的官方水贴……

来自Android客户端4楼2017-03-08 12:32
          目前为止发贴不用带格式 内容不限但最好关于亮蝉cp 前缀一定要有!
          不可以水贴。其余的你们玩的开心就好。

来自Android客户端5楼2017-03-08 12:33
            我跑去关注了亮蝉吧,结果居然有个王者荣耀亮蝉吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-03-08 16:26
            收起回复
              曼珠沙华殇古:hhh其实格式就是【亮蝉】xxx吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-03-08 16:46
                很有意思的样子

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-03-08 18:13
                  我会努力水经验的!希望此吧火起来! ——见到诸葛亮就死命怼的小荆轲

来自Android客户端9楼2017-03-08 18:26
                    只希望大大的们能够多产文

来自Android客户端10楼2017-03-08 22:22
                      楼楼我可以当吧务吗?超喜欢亮蝉这对,不过更喜欢蝉亮

来自Android客户端11楼2017-03-08 22:30
                      收起回复
                        蓦然发现吧里一堆夜猫子hhh

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-03-09 00:02
                          超萌这对的

来自Android客户端13楼2017-03-09 22:42
                            夜猫子一只

来自Android客户端14楼2017-03-09 22:42
                              我也爱亮婵

IP属地:甘肃来自手机贴吧15楼2017-03-10 22:33