萌娘餐厅2吧 关注:37,293贴子:108,903

萌新提问...陆续更新...?

只看楼主收藏回复

各位大佬求解答啊 二十级了满脸迷茫

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-03-08 09:55回复
    1. 这游戏是不是养五星就可以了...?我那么多不同名的一星二星三星该用来干嘛呢?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-03-08 09:56
    收起回复
      2. 五星白升五星绿 已有三张同名三星 是不是直接合成不需要经验书了?话说同名三星用来当狗粮会不会有点浪费啊...毕竟白升绿好像三个一星同名就可以

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-03-08 09:58
      收起回复
        3. 有大佬说萌新赚钱靠卖菜,那什么菜卖的好卖的多呢?为啥我每次努力卖我的两星菜只+1都没人买咯

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-03-08 09:59
        收起回复
          4. 打工的到底是三星划算还是五星 贴吧说法不一...

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-03-08 09:59
          收起回复
            5. 萌新状态下帮人做订单是划得来的吗?并不是不想助人为乐 但是一帮自己辛苦做的菜全没得卖啦

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-03-08 10:00
            收起回复
              6. 花盆浇水栏 前段深绿 后段浅绿 这是什么意思?我怎么看自己被浇水到达上限了没有呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-03-08 10:02
              收起回复
                7. 氪金不多 钻石很少 有没有建议怎样把钻花到刀刃上?比如我现在就买了一点休息室加体力的家具,多开了五次背包,然后用钻来扩展房间

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-03-08 10:04
                收起回复
                  三星卡升金,第二张图是假的,我是用一金三紫升的

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-03-08 10:24
                  收起回复
                    8. 有没有办法让体力回满了的小朋友们自己下楼去...每次都要我手动点到闲置状态 再把楼下的员工送上去 再把他们设为工作状态...

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-03-08 10:29
                    收起回复
                      9.和员工和特殊可人的友好度,如果一段时间不送礼物会不会掉下去···?

IP属地:湖北11楼2017-03-08 11:35
                      收起回复
                        10. 咖啡店里摆哪些菜就够了?我目前是所有类别都摆上·· 感觉柜台不够用了,有些菜还很便宜。是不是只用摆sp喜欢的菜就好了呢?会不会存在因为长时间没有普通客户喜欢的菜所以客户流失的情况呀

IP属地:湖北12楼2017-03-08 11:38
                        收起回复

来自Android客户端13楼2017-03-08 23:40
                          收起回复
                            11. 那种sp任务 有要你卖出n道菜,以及卖菜卖出200万...这种上架货架卖给玩家算不算?我已经原价卖了好几波了...然而如同石沉大海没有打起一点波浪...

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-03-09 05:01
                            收起回复
                              12. 卖菜给玩家赚钱的推荐..以及在原价的基础上加多少合适?

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2017-03-09 05:01
                              收起回复