刀剑乱舞吧 关注:480,458贴子:10,674,017
  • 12回复贴,共1

【国服】给刀剑们的三行情书——记录贴

只看楼主收藏回复

今天看到国服官网发布了一个写三行情书的活动,感觉很有意思啊诶嘿嘿嘿,就在这里记录一下给我家刀男的情书吧,目标是全刀帐!

来自Android客户端1楼2017-03-08 03:03
    首先当然是本命!
    ——————————
    一盏茶的时间里
    春光溜走了
    莺还在

来自Android客户端3楼2017-03-08 03:06
      ——————————
      小心翼翼藏起 你眼中的新月
      我的思念
      如夜幕的深青

来自Android客户端4楼2017-03-08 03:07
        ——————————
        被一只皮毛华美的野狐
        咬痛了
        为什么心也跟着痛了呢?

来自Android客户端5楼2017-03-08 03:08
          ——————————
          若能化身飞雪
          在袈裟上 融作
          一点泪痕

来自Android客户端6楼2017-03-08 03:09
            ——————————
            在微苦的黑巧克力上
            浇上融化的金色蜜糖
            是甜点还是你呢?我开动了——

来自Android客户端7楼2017-03-08 03:09
              今天就先这么多吧~等有灵感了再写其他人的!

来自Android客户端8楼2017-03-08 03:10
                又写了一个
                ——————————
                纯白 冰冷 随雪一同消逝
                哭泣的时候
                却被温热的羽翼 轻轻遮住眼睛

来自Android客户端13楼2017-03-08 04:01
                  ——————————
                  穿过那场燃烧百年的大火
                  和你的重逢 依然是
                  一生一世 唯一的一次

来自Android客户端14楼2017-03-08 07:05
                    我一直陪在他身边
                    一直到最后
                    到最后

来自Android客户端15楼2017-03-08 07:25
                      噗看到那个活动之后也想来开贴居然已经有人了,那一起加油233

收起回复
                      来自iPhone客户端16楼2017-03-08 07:42