nexus5x吧 关注:5,120贴子:102,745
  • 28回复贴,共1

NEXUS 5X 不值得被爱

只看楼主收藏回复

NEXUS 5X 海淘自用十个月,忽然重启卡LOGO变砖。相信每个NEXUS 5X都会走到这一步(请GOOGLE),故障原因是因为CPU中某两个内核发热过大导致“虚焊”。各位看官,醒醒吧,这机器有缺陷,隐患! 目前可以在故障发生前自救:使用APP封住两个大内核 。故障爆发后我尝试刷XDA论坛上某人提供的,基于MTC20K版本的封核心内核,无果。问题是,自费武功这台机价值几何?淘宝上遇佳科技收费350可以重焊修复,但是我觉得不值,芯片级的维修能熬多久? 在此鄙人大声疾呼,各位看官小心!NEXUS 5X不值得被爱,它只适合在冬天使用。买二手的要警惕,水深。

IP属地:广东1楼2017-03-07 23:55回复
    反正我六核全开,现在还没黑过。手机是用来玩的,不是用来养的,管那么多干嘛

楼主信息已曝光
    ID:爽朗的风之气息
    职务:吧友
    发贴时间:2017-03-07 23:55

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-03-08 07:29
      lg g4可以在屏蔽罩内垫纸片或者小铁片的办法来防止这个问题。(听说效果不错,死马当活马医)

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-08 12:35
        6核频率全开,挂了xda不是有教程吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2017-03-08 14:05
        收起回复
          不虚,过几天这个卖了,500收个pixel

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-03-08 18:38
          收起回复
            是的,一样的毛病,都懒得去折腾

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-03-09 12:20
              楼上的有修过的没,我也刚遇到这个问题,刷机无果,卡logo无限重启

9楼2017-03-10 10:55
              收起回复
                啥app啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-03-11 17:55
                  能不能拿吹风机吹回去...这让我想起了iphone4的 wifi...

IP属地:加拿大11楼2017-03-13 10:36
                    坑爹的LG

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-03-13 10:40
                      卧槽,好怕!

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2017-03-13 17:49
                        我亲自在华强北修好的遇佳科技只是一个很小的档口,还350 太贵了,到处都能修我都傻没讲价280修好了,就是把CPU拆下来,弄来弄去再装回下焊了下.用了两个小时熟人也得要200把

14楼2017-03-13 22:04
                        收起回复
                          16年夏天到现在一直好好的

IP属地:天津15楼2018-09-20 08:17
                            200入32伊拉克成色卖家给我发的全新16g可王者可吃鸡nfc功能有红外拍照有遗憾的是买了两天后过于激动摔了一下屏幕坏了换个屏幕要100

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-10-09 13:35