时空猎人吧 关注:554,044贴子:8,839,558
  • 15回复贴,共1

格斗赛冠军赛还有人开挂的

只看楼主收藏回复

说的就是你,1区的托 这是我和亚军同时得出的结论,我用龙灵和他异能打,伤害完全不是一个层次的,我是无缝连接,还没打他一半血就死了,我还以为异能怎么这么厉害,自己也用异能,结果伤害低的要死,然后亚军说他和冠军用同一个角色技能,伤害完全不是一个档次 虽然说奖励也就那么回事,

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-03-07 20:46回复
    本来就是开加速的顺便告诉你,他开加速打两个号都进了八强,本来他想大小号拿冠军和亚军,但是8进4银汉把他大小号匹配一起了

来自Android客户端2楼2017-03-07 21:11
      重点是我跟你同一区的,我还想你输了之后去世界骂几句,跟你说明白,没想到没见人

来自Android客户端3楼2017-03-07 21:12
      收起回复
        内幕啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-03-07 21:36
          多少区的 我是266瞒瞋

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-07 21:44
          收起回复
            开 挂 狗去死吧#1002#1002#1002

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-07 22:22
              163飘过

来自iPhone客户端7楼2017-03-07 22:25
                早知道了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-07 22:55
                  呵呵,加速这东西不好说啊!或许是电脑模拟器上的

来自Android客户端9楼2017-03-07 23:48
                    我还见到斩魂用审判大技呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-08 08:19