推理学院吧 关注:956贴子:3,530
  • 21回复贴,共1

关于kc袜子锅锅金砖?

只看楼主收藏回复

杀人online吧删我帖子?

来自Android客户端1楼2017-03-07 17:07

来自Android客户端2楼2017-03-07 17:07
      没有遇到过如此恶心的卖砖的,钱发过去,到晚上才回。你忙我也就算了。。

自己业务员出错多给了我8块砖,让我还给你们 ,我没有说什么吧? 我账号买不了砖,让我送你1600个飞吻
      我还你了你没有?

我这两天因为有事情要弄没有看微信,没有回你,还特么发朋友圈黑我? 杀人online删我帖子? 你这么怕?你在怕什么?

来自Android客户端4楼2017-03-07 17:12
        83 块钱我能少你? 又特么不是第一次买你砖。。。

来自Android客户端5楼2017-03-07 17:13
          真是不想说什么,遇到这种人。

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-03-07 17:14
            还不怕我贴吧澄清? 原来是有权限 怪不得

来自Android客户端7楼2017-03-07 17:18
              还特么说我朋友圈屏蔽他 我屏蔽的人也不少

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-03-07 17:20

来自Android客户端9楼2017-03-08 17:03
                  厉害了

来自iPhone客户端10楼2017-03-21 02:11

来自iPhone客户端12楼2017-04-28 16:38
                      白龙马,蹄朝西,驼着小楼主,跟着一群大水笔。贴吧升级不容易,不水怎么能升级,什么吧务管理什么吧主封你,81难拦路72变制敌,楼主吧友齐心协力,我们一起水到18级

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      13楼2017-04-28 21:18
                        白龙马,蹄朝西,驼着小楼主,跟着一群大水笔。贴吧升级不容易,不水怎么能升级,什么吧务管理什么吧主封你,81难拦路72变制敌,楼主吧友齐心协力,我们一起水到18级

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        去徽章馆》
                        14楼2017-04-28 21:18

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          去徽章馆》
                          15楼2017-04-28 21:20
                            顶顶。

来自Android客户端17楼2017-05-27 13:25
                              水贴有时候是苍白无力的
                              有时候却充满了魅力
                              静下心来品一壶茶,水一下贴。
                              不浮不燥
                              现实的车水马龙灯火阑珊
                              不如水贴
                              把我淹在水里吧

收起回复
                              来自Android客户端18楼2017-06-02 20:39
                                我就是找他买的,感觉还好吧……不要吓我呀

来自Android客户端19楼2017-08-02 17:05
                                  我也问他买过,觉得还行,好像他们天天在休息房那个房间,用游戏币买装备好方便

来自Android客户端20楼2018-10-31 20:30
                                    我貌似一直找袜子买的....

来自Android客户端21楼2018-11-01 14:49