君临天下吧 关注:173,382贴子:3,184,428

乱世寻佳人活动伤害广大玩家的心情

只看楼主收藏回复

之前所有的活动都有非元宝任务,这次一个也没有,
难道真的像传言说的君临要倒闭所以现在开始圈钱了?
我代表月卡族严重抗议!请官方对乱世寻佳人活动给个合理的解释。
最近新出的主公系统已经让很多玩家失望了,
官方不想着挽留玩家的心,提高玩家的游戏体验乐趣,
一意孤行的推出这个只想着坑钱的活动更是失去玩家的心了。
泛娱乐时代娱乐方式有很多,玩家都去玩其它游戏以后,
弃坑的人基本上就不会再重新回来玩了,
这些人人都懂的道理而官方却非要逆天而行,这无疑是在自掘坟墓。
我现在只充月卡在种田,发现现在弃坑的人越来越多了,
我感觉这游戏已经日薄西山、气息奄奄了,
很明显已经没有15年16年那么繁荣了。
估计官方是想坑完最后一波钱然后重新开新游吧?
我建议官方送广大玩家每人一套橙色的主公装备,
抚平广大玩家受到伤害的心灵。

IP属地:广东1楼2017-03-07 15:14回复
    说得好

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-03-07 15:39
      辣鸡游戏,吃枣药丸

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-03-07 15:39
        宣传力度低的可以~就知道坑钱

IP属地:上海5楼2017-03-07 15:40
          一味坑钱关服不长了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-03-07 15:40
            重武将30次太坑比

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-03-07 15:41
              我刚玩了一款名叫《君临天下》的游戏,游戏商是最得民心,全心全意为玩家服务的策划黄涛大神。游戏更新稳定,保质保量,主要考验技术,毫无运气成分,更谈不上坑钱。策划从来不怂恿玩家充值,只是靠自己的努力打拼,一切以玩家利益为主。游戏画风优美,毫无bug,从不闪退,给予玩家以身临其境的感觉,使得玩家收获手游的全新体验,陶醉其中,难以自拔。《君临天下》是一款无法用言语表达的游戏,实为中国手机游戏的巅峰之作,标志着中国手游史进入一个全新的阶段,反映了中国手游行业质的飞跃,堪称中国手游界甚至是世界手游界的一大里程碑!我说完了,策划可以把刀从我头上拿来了吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-03-07 15:41
              收起回复
                你以为策划是那么好当的吗?出了主公系统大家兴趣不高没圈多少钱,老板已经很不高兴了,再不搞点充值活动策划就该被老板开除了。

来自手机贴吧9楼2017-03-07 15:42
                  送不松,我倒不是必须的,我只想说合个橙色装玩家之间差距怎么那么大,我合了30多次都不出个,别人都6,7个了,我就日了!另外难得出个活动这么坑人就特么的别出好了闹心

来自手机贴吧10楼2017-03-07 15:43
                    支持,我充了一百多,就特么换了十几个能量石。亏晕了好不好

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-03-07 16:17
                      说得好!

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-03-07 16:56
                        神经活动,虽然我已弃坑

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-03-07 16:57
                          我刚玩了一款名叫《君临天下》的游戏,游戏商是最得民心,全心全意为玩家服务的策划黄涛大神。游戏更新稳定,保质保量,主要考验技术,毫无运气成分,更谈不上坑钱。策划从来不怂恿玩家充值,只是靠自己的努力打拼,一切以玩家利益为主。游戏画风优美,毫无bug,从不闪退,给予玩家以身临其境的感觉,使得玩家收获手游的全新体验,陶醉其中,难以自拔。《君临天下》是一款无法用言语表达的游戏,实为中国手机游戏的巅峰之作,标志着中国手游史进入一个全新的阶段,反映了中国手游行业质的飞跃,堪称中国手游界甚至是世界手游界的一大里程碑!(五毛一条,发前记得删除括号内容)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-07 17:02
                            给人一种圈钱跑路的感觉

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-03-07 17:19
                            收起回复