h1z1吧 关注:749,653贴子:17,488,754

帮吧友写电脑配置 留下预算和用途 解决电脑问题

只看楼主收藏回复

贴吧禁止任何商业行为,本楼建立的主要目的是帮助吧友写配置解决问题,其他一切事物请私下联系!
1:预算(即你能承受的购机价位上限): 预算浮动请尽量在100以内
2:主要用途(举出常用软件或游戏,尽量具体到什么软件,什么游戏)
3:是否需要显示器,需要多大的(19,22 24 27等)
4:对机箱的要求(是否走背线,对外观有何要求。)
5:是否需要键鼠耳机等外设(键鼠请说明具体用途。耳机音响请说明听的歌曲类型)
6:需要的硬盘大小,是否需要固态(500G,1TB,2TB等)
7:是否有老配件可继续使用(如有,请给出哪些东西不需要换)
8:特殊要求(即你对机器的特殊需求

IP属地:广东1楼2017-03-07 14:09回复
    我想给你个拥抱像以前一样可以吗

IP属地:浙江2楼2017-03-07 14:10
    收起回复
      1万左右,不要显示器,加一个1t固态,鼠标键盘都有,其他能换点什么,主玩市面上最新的游戏

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-03-07 14:16
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-07 14:48
        收起回复
          我发誓,等我水到十一级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。

7楼2017-03-07 14:49
            想买个4000左右,哎!原谅我是个厂工,没几个钱!请指导

9楼2017-03-07 14:52
            收起回复
              6500想升级 ,但是用的B150m的板子。能升级什么型号的U 大概多少钱

IP属地:四川10楼2017-03-07 14:55
              收起回复
                一万五之内 玩steam上的游戏并能完美直播 要流畅 开直播不会卡顿 只要主机 其他都有 老哥给推荐一下

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2017-03-07 15:27
                收起回复
                  7000,玩游戏,h1z1,27显示屏,水冷机箱不要键鼠需要固态1tb内存,运行内存越高越好,显卡970以上

来自Android客户端16楼2017-03-07 15:52
                  收起回复

IP属地:广东17楼2017-03-07 18:21

IP属地:广东18楼2017-03-07 18:23