土冲吧 关注:6,611贴子:32,359

【楼主已死】让我们一人一句话虐死土冲

只看楼主收藏回复

一楼土冲

IP属地:广东1楼2017-03-07 12:59回复
    我累了 追不动了 放手了 所以请不要来我葬礼的现场

IP属地:广东2楼2017-03-07 13:00
      Hijitaka-san,17年,从九岁到二十六岁,好像有点短了呢

来自Android客户端3楼2017-03-20 12:21
        枝头梅 开依旧 今昔已不是经年

IP属地:广东4楼2017-03-20 12:43
          你说过的吧,明年,等一切都结束之后大家一起去看樱花,所以我会等你,一直这样等下去……

来自Android客户端5楼2017-03-21 08:46
          收起回复
            “一年,两年,三年……真的……真的数不清了,也不想数了,子弹从身边穿过,为什么不痛呢……对啊,从成为新撰组之后就已经麻木了啊”

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-04-02 22:06
            收起回复
              “也许,等不到了……对不起呢……总司……对不起……真的,真的,好想等到你啊”

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-04-02 22:08
              收起回复
                旧游旧游今在否。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-07-10 09:49
                  花开花落空留香,此去经年无旧人

来自Android客户端9楼2017-07-15 13:02
                    樱花又开了,你却不在了……

来自Android客户端10楼2017-07-30 13:11
                      对不起,说过要活着等你回来……可是,哪怕是连最简单的呼吸…都做不到呢……

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-08-08 09:19
                      收起回复
                        到了最后 我终于可以坦然的说出来
                        冲田总司曾经爱过那个男人

我爱他
                        曾经

IP属地:广东12楼2017-08-08 11:41
                          dd

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-08-11 08:16
                            那些隔过黑暗的花与水……

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-10-20 23:11
                              那一定是總司
                              他是總司,無須擔心

来自手机贴吧15楼2017-11-24 22:46