唯美文章吧 关注:4,436贴子:43,136
  • 15回复贴,共1
这个帖子里都是曾经在别处说过的话,我想把其他的地方都删去(自己重新看一遍自己的来路),等待某个时刻某个地方某个人听我的故事

来自Android客户端1楼2017-03-06 23:44回复
    一座城市到另一座城市的距离,一首歌到另一首歌的单曲循环,我想保留那份对你喜欢的勇气,不论是怎样的下雨天,我不想变成跌落的痛苦。

来自Android客户端2楼2017-03-06 23:45
      一切变得多么无趣,一切又是那样的新奇。脑海中想象着陪伴在身边,也已经变成了心里的念想,我们终归擦肩而过,又或许之后,我们的故事会有结果。
      雨后天晴的阳光,总是让我皱起眉头,耳机里纯音乐的循环,我也要像你说的那样,跟你一样,归于平静。

来自Android客户端3楼2017-03-06 23:46
        更多的时候,是对于每个清晨的厌倦和每个夜晚熬夜的疲倦

来自Android客户端4楼2017-03-06 23:46
          美好的时光,在于有一个人陪你度过?
          不是,有时候会喜欢一个人的感觉,有时候会喜欢两个人的感觉,有时候会喜欢一群人的感觉。
          随心而动的感觉,是止不住的
          若是伤心无眠,那便回忆故事
          若是安然入睡,那便晚安好梦
          记起又忘记,开心又哭泣
          算不上大起大落,自怨自艾终究不是面对和逃避的办法,连逃避都算不上又谈什么躲?
          不如自娱自乐的欢笑,哪怕下一刻的自己是悲伤的。
          无法选择,无法释怀,无法原谅的东西并没有那么那么多,哪怕命中注定了一切,不能为我们所改变。那为何不现在,努力的学习,或者放纵的玩耍。
          给自己的忠告:想法在没有成为现实之前,永远别太认真。

来自Android客户端5楼2017-03-06 23:47
            来不及去想,我们曾经的梦想。
            来不及去说,记忆中完美的童话。
            来不及去看,在那美丽的夕阳下…
            来不及,我们总是来不及
            我们不愿去想,逝去的回忆。
            我们不愿去看,天空中的闪烁星辰
            我们不愿去听,那亘古不变的声音…
            我们希望知道,这是为什么?
            总是以为我们在长大
            但又希望自己很完美
            不知不觉中的我们
            变了,变大了,在长大与未长大之间
            来不及了,那些被丢弃了的梦想
            来不及了,那些被遗忘了的童话
            来不及了,夕阳已经西下
            来不及,我们只是来不及
            天空还是的那么美丽
            星空还是那么的深邃
            黄昏还是那么的短暂
            来不及的人生
            来不及去诉说的话
            来不及去做的事
            来不及去后悔的人生
            都随着时光轴的旋转
            变成了逝去的过去
            留下了,带不走的忧伤

来自Android客户端6楼2017-03-06 23:54
              闭上眼睛,我就不会看见。捂住耳朵,我却依旧听见。
              我听见遥远的声音太虚无缥缈,混杂着自己那焦躁不安的情绪。
              好多的如果,是没有结果。好多的选择,是没有对错。
              偶尔听歌时,会习惯性的想听那几首歌。循环着循环着就连歌词都记下。
              不同的心情听着不同的歌
              有时候会想自己再单纯些。
              有时候又觉得自己太单纯。
              熟悉的人成了陌生人,是你变了,是我也变了。回忆淡去,我单曲循环的听着歌
              毕竟每个人都有所不同,相似的接近,微笑着诉说着故事。
              有些时候,总是恍惚着,看见的到底是哪个世界,哪个才会是让我不停追逐的真实。我希望都是欺骗
              不知不觉,开始憎恶
              影子说:你骗了我
              影子说:你忘了我
              影子说:你属于我
              只是,从只言片语的从前里
              我找不到影子是谁的痕迹
              好像是忘记了很重要的事情
              若有所失。但是失去了什么呢。
              我找不到责怪一个人的理由。
              因为那个人是我自己。

来自Android客户端7楼2017-03-07 00:05

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-04-06 21:03

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-05-06 23:14
                    花是否会开
                    没有了期待
                    所追求的美
                    不需要学会
                    却能够忘记
                    把故事回忆
                    越来越疲惫
                    倒映在水中
                    自己的样子
                    每次去触碰
                    都只会散去
                    坠落在梦境
                    漆黑的恐惧
                    徘徊的不安
                    到底要怎样
                    才能够找到
                    曾经的拥有
                    未来的等待

10楼2017-08-07 23:53
                      《想不到》
                      这片夜空漫天的星星是属于我的,我想
                      必须对这个奇妙的世界表示敬畏,我想
                      快点长大才能明白我所不知道的,我想
                      在冷漠的城市里没有满天的星空,我想
                      未来到底是为了什么而去追求呢,我想
                      我变得不像小时候的那种感觉了,我想
                      从什么时候开始喜欢一个人了呢,我想
                      朋友就应该永远都不会背叛对方,我想
                      朋友其实就是一直在骗你的骗子,我想
                      人为什么那么贪婪那么让我恐惧,我想
                      我不想做的人却是越来越像我了,我想
                      梦里总是充满了我听不懂的故事,我想
                      开始习惯了下雨天被淋湿的冰冷,我想
                      人生擦肩而过的人转眼就不见了,我想
                      你是否还会记得那个陪你笑的我,我想
                      流眼泪无法改变已经发生的事情,我想
                      从此以后我的小小世界没有了雪,我想
                      (理解不了我曾经的样子,感受不到曾经的影子。回忆都不美好了。)

11楼2017-08-07 23:55
                      收起回复
                        梦,是风拂过脸颊的微冷。突然的眼泪,无法抵挡的悲伤,记忆里的所有被我珍惜过的人,一个个都消失了。
                        醒,是再没有拥抱的温度。一个人需要,必须学会的忘记,看镜子里那个灰暗的眼神里面,是懦弱的自己啊。

12楼2017-08-07 23:56
                          我想写一篇故事,可是无奈没有文笔,小哥哥小姐姐可以帮我写么,我把我的故事讲给你听

来自iPhone客户端13楼2017-08-08 22:44
                          收起回复
                            dd

来自Android客户端14楼2017-08-19 16:34